?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Промежуточные итоги - в графиках
oc_08
    Время позднее, но - в самый раз по такому случаю. Как раз всё и определилось.
Внешний фон

    Япония, по нынешним временам, отторговалась вполне оптимистично. По крайней мере, Индекс в нижнюю половину не ушёл. И у него теперь есть хороший уровень поддержки.

  Оптимистично (белая свеча!) торгуется и рынок акций в Европе. Но оснований для оптимизма мало - Индекс под самым мощным уровнем сопротивления, под  границей интервалов. Оптимизм, однако, найти легко, исходя из того, что по технике Индекс должен вернуться в интервал базы, благо, недалеко от неё ушёл. Но для этого нужно совсем немного - оптимистический внешний фон, прежде всего - ожидание роста рынка США. А вот с этим - проблемы. Достаточно посмотреть на графики индексов ФР США, приведённые в предыдущей записи.

  По технике, всё по тем же причинам, цена Меди должна вернуться в интервал нижележащей базы. техника против техники. Чья техника сильнее?!  .. Посмотрите на динамику ДАКСа и Меди .. Однозначного прогноза, понятно, не получится, но больше шансов на победу явно у Меди.

  График Брента на оптимизм не настраивает. Брент так и остался в нижней половине транзитного интервала. так что не рост это, и не разворот рынка акций вверх. Отскок вверх. Надеюсь, все его использовали по максимуму, или продолжают ждать чудо?! .. будет вам чудо. Дождётесь. Чуды - они ведь тоже разные бывают.. Как и графики, они у всех разные.
Индекс и фавориты рынка

  Середина интервала, пусть и транзитного, - серьёзный уровень поддержки. Но сегодняшний отскок вверх - это просто насмешка какая-то .. Тем более, в предверии закрытия реестра. Так что прогноз о продвижении вниз, в нижележащую базу, остаются вполне оправданным.

  Вы видите, где цена, а где середина транзитного интервала? .. Это хорошо ..

   Когда же ещё разворачиваться вверх, как не от нижней границы интервала базы?! .. И дальше рост, рост, рост .. Если позволит рынок. .. Смущает, что в данных условиях не достигнут уровень сопротивления. Потому, при малейшем негативе, цена снова к границе интервалов может вернуться. И это - оптимистический сценарий.

  Аналогично.
Нефтянка

    Дело в том, что .. Середина интервала - серьёзный уровень сопротивления. И волна снижения в границах интервала базы ещё не закончена.

  Формируется волна снижения в границах интервала базы.

  Аналогично. Только стадии процесса немного разные.

  Извините, но в силу ряда обстоятельств вынужден прервать запись раньше времени.

(продолжение следует)

Время 14:54 мск