?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Промежуточные итоги - в графиках
oc_08
Внешний фон
  Япония сегодня не торговала. Значит, начнём сразу с Европы, с германского индекса ДАКС.

     Снижение. Как ни странно. Как и на нашем рынке. И это - после такого успеха рынка США! .. Не одни мы, значит, такие уроды?! .. " Мы не одиноки во Вселенной! Истина где-то рядом!"  (.. утешает ..)

  Упала, родимая.. Пройден знаковый уровень поддержки. Снижение рынка акций набирает обороты ..

   "- Вот нефть держится хорошо! И мы удержимся! Тарьте, тупаны! Тарьте! С низкого старта пойдём! Мы ещё им покажем!" ..  Мы?! .. А вы, собственно, чьих будете?! ..

Индекс и фавориты рынка

     Писать - одно и то же, чертить траектории наиболее вероятного направления.. Тратить и своё, и ваше время .. Смысла большого нет. Если только эмоции какие вдруг захочется выплеснуть.
     Ах, да .. А вдруг кто-то новенький придёт, ему же непонятно будет! .. Вдруг. Откуда придёт? Рекламу блога, что ли, где увидит?! .. Нет рекламы. Новеньких практически нет. А если и появятся, если чего непонятно будет, - спросить можно. .. Кстати. Новеньких промежуточных уровней - тоже нет. Все старенькие.

  Перед закрытием реестра (12 мая) - закрытие коротких позиций. Обидно.. Явно цена к 219 руб. направилась ..

Нефтянка

  Закрытие реестра 6 мая.

  Закрытие реестра 13 мая. Успеет войти в базу "В"?

  Как видите, пока что никаких сюрпризов и ничего нового. Всё уже было не раз сказано и показано. В чём-то даже оказался оптимистом. Как говорит один мой приятель, "получите - распишитесь .. можете не благодарить и руки не целовать.."
Металлисты

  Уже пришелец или так .. балуется?

  Волна роста в границах интервала базы (говорили о том? .. было дело!) достигла свою техническую цель. Пора формировать волну снижения.
Телекомы

  По МТС закрытие реестра 10 мая, а уже - такие фокусы.. Ну и ладно. Успеет ещё до вынужденного закрытия коротких позиций на 248 руб. сходить.. наверное ..

    Вот, пожалуй, единственный сюрприз (он же - подарок!) на всём рассмотренном пространстве графиков. Посмотрим, что с остальными, через короткое 9очень короткое) время.

П Е Р Е Р Ы В

(продолжение следует)

Время 13:11 мск