?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Промежуточные итоги - в графиках
oc_08
А если и правда Медь вниз пойдёт?! .. Всё за собой потащит, все              
 ориентиры сразу мнение о рынке изменят (вчерашний пример чем плох?!)
("Утренние заметки")

Внешний фон

      Событие, однако. Индекс вышел (наконец-то!) в верхнюю половину интервала базы. Ещё бы не выйти! Вы помните, чего с утра было?! .. "Космос как предчувствие".

  Ещё одно событие - германский ДАКС вошёл в интервал базы. Всё складывается супер-пупер-оптимистично для рынка акций. Теперь главное - удержать завоёванные высоты. А это - всегда трудно. Вот и поглядим, как это у них получится. А то ведь как ещё можно - "Ничего, что у меня корова сдохла, зато у соседа дом сгорел". .. И всем будет одинаково хорошо.

    Цена Меди всё-таки ушла под уровень поддержки, о котором шла речь в "Утренних заметках". Никого не хочу расстраивать или, тем более, пугать, но .. Техника - сила! (журнал такой был ..)

  Щёки - надуваются. Надуваются щёки. Щёки .. наду - ва - ют - ся ..

Индекс и фавориты рынка

  Сегодня нет повода менять сделанную ранее принципиальную оценку ситуации на нашем рынке акций. И прогноз - прежний.

    Не знаю, не понимаю пока. Если волна снижения получилась "незавершёнка", тогда вверх, обратно к верхней границе интервала базы. Но ..Это будет первая на данном историческом отрезке "незавершёнка". И против рынка Газпром не пойдёт. Посмотреть надо. Подождать. Подумать.

  См. вчерашние записи (днём и вечером).

  Привет! .. Как дела? .. Как жизнь? .. Лонг с утра?! .. (*********)

    "Надо покупать сильно подешевевшие бумаги .. Надо уметь пересиживать убыточные периоды, когда лишних пассажиров высаживают.."  .. А никто и не спорит!!!
Нефтянка

    Кто-то в базу входит, а кто-то - выходит. Пришельцы и ушельцы. .. Вчера, значит, уход из базы был не случаен. Сегодня - подтверждение. .. Полундра!!! Сливают!!!

     И что?! .. Есть две лже-науки: кибернетика и теханализ. .. Или не так .. Теханализ - это вообще неизвестно что.. Проще и с таким же успехом прогнозировать рынок по звёздам, или кофейной гуще ..

  Туп и упорен я в своих заблуждениях, да?!

  Одно и то же писать надоедает, однако .. И рисовать - тоже..
Металлисты

     Нет ничего странного в построении. Потому что это не тренд. И не строился. Просто намёк на возможное и наиболее вероятное движение цены. Да. Просто так нарисовал.

  Да. Везде просто так нарисовано, зануда ..

  Кто-то входит в вышележащую базу, а кто-то в нижележащую. И у нас есть свои пришельцы .. ( .. ахринеть .. ведь рисовал же вниз линии, но .. кто же знал, что всё так плохо!..)

Телекомы

  С возвращением в интервал базы! .. ( .. а зачем уходил-то? ..)

  Есть предложение для голосования. " Считать вчерашние торги в США несостоявшимися". Кто - за? ..

П Е Р Е Р Ы В

(продолжение следует)

Время 13:01 мск