oc_08 (oc_08) wrote,
oc_08
oc_08

Утренние заметки

   Доброе утро!
   А что такого вчера вечером произошло, от чего сегодня всё так мрачно?! .. Ждали, что рынок США после праздников откроется на 2..3% выше предыдущего закрытия?! Так сказать - навёрстывая упущенное?! Обманули, да?!

    Если вы сейчас читаете эти строки, значит почти наверняка читали и предыдущие записи. Значит, вас точно не обманули и вы должны были ждать именно чего-то подобного. Кстати! такой результат вчерашних торгов в США - это даже позитив. Всё могло закончиться гораздо хуже.
    А сейчас можно найти немало поводов для оптимизма. Один график индекса Доу-Джонса сколько радости дарит тем, что Индекс - на уровне поддержки.. С индексом СиПи не так радостно, но за всё то, вместо таких умозрительных доводов есть один, и самый весомый: Индекс на нижней границе интервала базы.
     Огорчает оптимистов то, что Индексы на разворот вниз пошли. Огорчает, что рост Индексов оказался эфемерным, дутым (помните?). .. Ну и всё такое прочее, о чём сейчас поговорим.
   Сегодня в Азии никакого разнобоя и противоходов между отдельными торговыми площадками не наблюдается. Все дружно вниз идут. Причём очень шустро, как будто завтра торгов не будет и они не успеют шмякнуться так, как имхочется..

    Ну и ладно. Мало ли у кого какие неприятности .. Но вот что они, нехорошие, с фьючерсом индекса СиПи сделали, нас очень даже касается.

     Давно так Фьючерс не роняли, чтобы ниже предыдущего закрытия .. Давно .. Но сейчас - вверх тащат. Тащите! А то наш маркет-мейкер совсем озверел, на внебирже прочит нам с открытия падение минимум на 1%. .. Знаем-знаем! Это он, хитрюга, лишних пассажиров высаживает. А сам, небось, портфель дешёвыми акциями набивать будет. Потом нам, планктону, их же вдвое дороже впарит.. Ах-Ах-Ах, какой коварный!
    Только и мы - не быдло. И не планктон.

     Вот этого оптимистам лучше бы не видеть. Снижение цены нефти к середине интервала базы (121,5$ за баррель) - это сколько в процентах? .. А на сколько процентов снизиться наш рынок акций при таком снижении в процентах цены на нефть? .. ( .. а вы говорите - скучно будет! ..ха!ха!ха! ..)

    Крутовато с утра начали. Не зря упавший ЕвроДоллар частично сумел восстановить свои позиции. Кстати, удачно оттолкнувшись от промежуточного уровня поддержки (какое совпадение, ах-ах-ах). Опять-таки кстати: тем самым частично восстановив потенциал снижения. Так что можем увидеть в течение дня продолжение снижения. Уже с пробитием уровня поддержки. Можем?! Можем. А по технике - должны.

  Судя по тому, как упала цена Меди, рынок акций шмякнется так шмякнется.. Цена Меди к нижней границе интервала базы отправилась. .. Что там маркет-мейкер пророчит?! Сколько процентов вниз?! Ну-ну ..
Ориентиры для рынка акций

    ЕвроДоллар дарит нам лучик надежды, что не всё так плохо. Что всё ещё может наверх развернуться. если, конечно, уровень поддержки пробит не будет. ( .. а чего это фьючерс СиПи снова вниз направился?! ..)

   " - Доктор! Вы уж определитесь - или туда, или сюда!" .. А если и туда, и сюда, и туда, и обратно?! .. Чем плохо?! .. Даже приятнее!
    Проснулись сразу? .. Это хорошо!
Удачи!

Время 9:33 мск
Tags: комментарий ситуации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments