?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Промежуточные итоги - в графиках
oc_08
  Время позднее, необычное для дневной записи, но на то есть причины. Первая - не было меня рядом с компьютером. Вторая - сегодня вечерней записи не будет. Вот такая "промежуточная" запись получается, что уже ближе к "итоговой".
Индекс и фавориты рынка

     Игры .. Детские. Понятно, зачем "надули". И повод нашли - ориентироваться не на кого. А большинство "планктона" очаровано вчерашним ростом индексов США. Играющий тренер, он же массажист-затейник, заслуживает почётную грамоту.

  О волне роста в границах интервала базы  - говорили. Немного таких акций, где она вчера нарисовалась чётко. Получите - распишитесь. Всё правильно. Но учтите, что следующая волна в границах интервала базы - волна снижения.  .. И никуда от этого ни деться, ни спрятаться..

   "Неправильная" волна роста после незавершённой волны снижения в границах интервала базы. Формально - да, надо после "незавершёнки" возвращаться к "истокам", но по сути - не так же извращённо! Тем более на фоне отвратительной динамики банковского сектора ФР США (... вы видели .. показывал и сегодня утром тоже ..). Потому рассматриваю так же - как надувательство. Что-то мне подсказывает, что в понедельник мы увидим весьма интересную диспозицию относительно мирового рынка акций..

    С одной стороны, с другой стороны .. Цена - над промежуточным уровнем поддержки .. Волна снижения (к "истокам", после "незавершёнки") - продолжается. .. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь..

  " - Что хочу, то и ворочу", - сказал грузчик Петров. Хотел бы наш маркет-мейкер подогнать цену к уровню сопротивления, - подогнал бы. .. Кстати. Хотел! Не вышло. .. Выводы - соответствующие.
Нефтянка

     Как очередная попытка сформировать волну роста в границах интервала базы - не засчитывается. После вчерашнего это - начало возвращения к "истокам". Очередного. Пока не надоест цене возвращаться и не уйдёт она в нижележащую базу.

  Цена вниз смотрит. И это давно началось.

  Вниз, в базу.

  Вниз. Пробивая, один за другим, промежуточные уровни поддержки.
Металлисты

  Вниз, в базу.
  Вообще складывается впечатление, что весь этот "рост" организован для выноса "шортистов". Типа "не те зашортили .. мы сами ещё не успели, потому что долго думали, что теперь только рост будет .."

     Волну роста видите?! И никто не видит. Значит, обратно, к "истокам". И хорошо, если до середины транзитного интервала цена не провалится..
 
   Понятно, что вниз, до середины транзитного интервала. А потом?!

    Надо бы начертить уровень сопротивления по тренду, и понять, сломана ли волна снижения в границах интервала базы. Или - как не в первый раз, сейчас снова развернётся. На этом графике волна снижения достаточно широкая для разного рода фантазий на вольную тему ..
 
   Очередная "незавершёнка". Очередное возвращение к "истокам". А там и до возвращения в покинутый вчера коридор "боковика"  недалеко .. Значит, к границе с интервалом базы "С".
Телекомы

    Цена ушла из интервала базы вверх. Вчера было некрасиво, а сегодня так просто никуда не годится. .. "Одинокую Мамбу любой проходимец обидеть может". .. По технике - вниз. По рынку .. Рынок - в понедельник будет.

  Уровень сопротивления, хотя и промежуточный. Пора вниз, в базу. ( .. о чём, собственно, и речь ..)

  Формально, по технике, после такой волны снижения -"незавершёнки", надо бы к "истокам", к верхней границе интервала базы. Но сегодня такой день, что формальности не очень котируются. И, кстати, ещё не вечер. ..Так что смотрите внимательнее, что там и как оно там ..

П Е Р Е Р Ы В

(продолжение следует)

Время 14:58 мск