?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Промежуточные итоги - в графиках (продолжение)
oc_08
Энергетики


   До ближайшего промежуточного уровня поддержки, откуда цена в прошлый раз вернулась в базу, ещё очень далеко. До середины транзитного интервала (0,838) - ещё дальше. Потому расслабились, ручки на коленочках. Сидим тихо, ничего не трогаем.

  Вот и определились. Примечательно, что именно на середине интервала базы. Теперь имеем в наличии волну-"незавершёнку". Остальное - следствие.

    Занудно, но - приходиться терпеть. Терпеть, ибо всё-равно, при такой динамике, цене одна дорога - вниз.

  Когда же ещё разворачиваться вверх, как не на середине транзитного интервала?! Но вместо этого - сами видите что. Вывод - с разворотом вверх придётся подождать. Цена собралась уходить в нижнюю половину транзитного интервала. Причём эта формулировка - весьма осторожная по своему пессимизму.

   Цена зашла в интервал базы. Сюрприза не получилось.

   В фильме "Брат-2" помните эпизод, где американская журналистка Данилу машиной сбила?! .. Так вот эта фраза - оттуда: " - Да ладно тебе .."
  Рано цена вверх собралась - середины интервала базы (0,090 руб.) ещё не было..
Разное

  Ничего не напишу. И не потому, что сказать нечего.

  В базу. Знаем.

    Продолжение волны снижения. О развороте и прочем позитиве поговорим потом. Позже. После пробития очередного промежуточного уровня поддержки.

  А что тут, собственно, до нижней границы интервала базы осталось?!

  Волна снижения в границах интервала базы будет иметь продолжение. Обязательно. Иначе бы сегодня цена была заметно выше. И вообще.

   Без комментариев.

    Гаданием, куда цена идёт, заниматься не будем. всё - на графике. И направление, и ближайшая техническая цель.

   И вот, после всего, что было, меня ещё кто-то может называть "армагедонщиком"?! Да я - оптимист, каких мало! А как ещё понимать, если цена уходит даже ниже прогнозных уровней?!
Ориентиры для рынка акций

     По Бренту - наступает решающий момент, когда определяется направление движение рынка акций. Но это - то, что было и то, что есть. То, что будет, показал ЕвроДоллар. Он вышел из интервала базы вниз.

  Нет. Не всё так просто. Может рынок акций ещё вверх развернутся. Или отскок вверх показать. Это какому тайм-фрейму больше верить. Только мы-то не по вере торгуем. И не по "чуйке". А - по расчёту.
   Можем ещё график фьючерса индекса СиПи привлечь для оценки и прогноза ситуации.

  Легче и проще от того - не стало. Потому как " у всех - свои графики". Даже у каждой акции - свой график.

  Про что и толкую постоянно.
Удачи!

Время 14:13 мск