oc_08 (oc_08) wrote,
oc_08
oc_08

Промежуточные итоги - в графиках

Внешний фон

  Осторожный оптимизм - это когда свеча белая, а значение Индекса  ниже, чем накануне. Такая вот странная радость.

  Азия весь запас дневного оптимизма ещё утром израсходовала.  Или - почти весь запас. Немного, вроде как, осталось - германский индекс ДАКС снова не смог зайти в интервал базы. Но его упорство достойно уважения. Пора вознаграждать.

  Закончился отскок вверх на рынке акций. У нас, разумеется, свои графики, но .. наши - более откровенные. Ещё в пятницу о таком варианте, как самом вероятном, предупредили (читали Вечерние заметки?!).
   Вот и сейчас.
Индекс и фавориты рынка

    Индекс, наконец-то, решился на что-то конкретное и определённое. Индекс зашёл-таки в интервал базы. И это - совсем не ерунда. Если будет продолжение (и завтра - тоже), будет всё совсем "не по-децки".

  Нижняя половина интервала базы. Совсем недавно про цену 229 руб. не верили. Про 225 руб. - вообще речи не было. Хотя всё - на графике и тогда было.

    Цена - в интервале базы. Игры с дивидентами закончились. К сожалению, ближайший промежуточный уровень поддержки так и не удалось определить с приемлемой точностью. Возможно, в этот заход в интервал базы получится. А пока ориентир, ближайшая техническая цель снижения, - середина интервала. Так что без изумлённо поднятых бровей потом, пожалуйста ..

  Цена - в нижней половине интервала базы. Ожидался хоть какой-нибудь отскок от середины уровня. Как-никак, а серьёзный уровень. Но .. Ну и ладно. Нет, так нет. Подождём ближайший промежуточный уровень поддержки.

   Ничего интересного - была и осталась волна снижения в границах интервала базы.
Нефтянка

  " - А когда цена вернётся к истокам, к нижней границе интервала базы, она снова будет формировать волну роста, да?" ..  Не знаю. Пусть сначала вернётся к истокам.

  Всё правильно и технично - для завершения волны снижения цена идёт к нижней границе интервала базы.

   Цена шла в базу, и продолжает этим заниматься. Всё очень обыденно.

      Не устоял, значит, уровень по середине интервала базы. Итого - имеем незавершённую волну роста. Следствие - цена идёт к истокам, возвращается к нижней границе интервала базы.
Металлисты

  Видно, как не хочется цене в интервал базы. А что делать, если жизнь такая?! .. Придётся!

  Теперь граница интервалов - крепкий уровень сопротивления. Но цена всё ещё может вернуться в интервал базы, которую так  опрометчиво покинула. Вероятность этого остаются весьма большой. И долго такой будет, до самой середины транзитного интервала.

    Вот! .. "- Чот - вот?!" .. Вот она - середина транзитного интервала. Вот сейчас и решается, будет цена возвращаться в покинутую ранее вышележащую базу, или нет.

   Занудство  - редкостное. Сколько же можно же?! Понятно же, что вниз надо, по технике, к нижней границе интервала базы.

  Судя по тому, что цена вытворяет возле середины транзитного интервала, возвращаться в интервал вышележащей базы она не собирается.
Телекомы

  Тоже вот цена всё мялась на границе интервалов, не хотела в базу заходить .. А сегодня - решилась .. Вспоминается, одна из побасенок Швейка, где он рассказывает про  даму, совсем непьющую. А потом как-то она случайно выпила бокал шампанского, и ..Ну да ладно ..

   В базу.

    Одна незавершённая волна. Вторая. третья. И снова вернулась цена к истокам, к верхней границе интервала базы. Можно начинать формировать новую волну снижения в границах интервала базы. А уж докуда она дойдёт, волна новая, - пока неизвестно. Но - узнаем. Но - пора формировать. Почему бы не сегодня?!

  Что у нас там с ЕвроДолларом?

    Можно заняться гаданием - ЕвроДоллар выходит из базы, или начинает формировать новую волну роста? Однако примечательно, что всё - по технике. как и предполагалось, ЕвроДоллар, не сумев завершить волну роста в границах интервала базы на верхней границе этого интервала, вернулся к истокам.

П Е Р Е Р Ы В

(продолжение следует)

Время 13:11 мск
Tags: комментарий ситуации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments