oc_08 (oc_08) wrote,
oc_08
oc_08

Вечерние заметки

Что тут говорить, что тут спрашивать.          
Вот стою я перед вами, словно голенький
(А.Галич)

     Вот смотрю я на эти графики и думаю: откуда что берётся, что всё так чётко получается?!

     Первичная прикидка, что к чему, с чего собственно весь интервальный анализ начался - это 4 сентября 2009 г. Тогда  верхняя граница интервала глобального коридора "боковика" по индексу Доу-Джонс была определена равной 10 900 п. 14 ноября того же года граница интервала базы "В" была уточнена и стала равной 10 810 п. 
      Для чего всё это говорится? и вспоминается?! Для того, чтобы было понятно некоторое удивление по поводу точности определения границ интервалов. Ибо середина интервалов - не более как результата формального вычисление среднего арифметического значения. И .. Вот. Получите-распишитесь ..

   Совсем недавно, неделю-другую назад, всё было совсем иначе, - индекс Доу-Джонса рос, а индекс СиПи  - стоял как вкопанный. И нам это умудрялись толково объяснять!!! А теперь?!  .  Не объясняют?! И не надо. Сами в своём вранье запутались. .. На графиках - разворотные фигуры (вниз!). Для индекса Доу -Джонса - понятно почему,  для индекса СиПи - короткая подвешенная свеча.

    Игнорируем данную фигуру, пока не увидим на графике чёрную свечу. Пояснение: уровней - нет, чёрной свечи - нет, подчинённое, ведомое, положение - есть.

     Вот теперь - всё серьёзно. Как говорил В.Черномырдин,  "джентльмены дважды не договариваются". ЕвроДоллар, по технике, после формирования волны снижения (да! уже в наличии!), должен идти тестировать нижнюю границу интервала базы. Вот он и идёт.. Первая серьёзная цель снижения - середина интервала базы (1,299).
   Если всё сложить и сопоставить .. То получается, что до Нового года рынок акций опустится вниз.. (вот оно как!)
Ориентиры для рынка акций

  Получается, что рынку акций ещё падать и падать .. Ну, с Брентом, - это ещё как-то понятно,  вторичный половой признак .. А вот ЕвроДоллар под уровнем поддержки - это уже серьёзный аргумент ..

    Есть куда падать. Потенциал снижения - не израсходован.

     Разметка тренда (даун! тренда) на 15-мин. графике ЕвроДоллара приказала долго жить. Потому что оказалась слишком оптимистичной. ЕвроДоллар ушёл под уровень поддержки 1,308 п.
  "Вот так и живём, ни с того, ни с сего.."
 Не хочу никого расстраивать, но почему-то показалась актуальной такая вот картинка..


Стоп!
Сначала .. Всем - до завтра! Приятного ночера!



Время 20:20 мск
Tags: комментарий ситуации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments