oc_08 (oc_08) wrote,
oc_08
oc_08

Промежуточные итоги - в графиках (продолжение)

   Продолжаем, значит.. Жаль, что не все строем ходят, хотя и умные .. Брокер - недоволен! ... (как оказалось)

Энергетики

    Тут ведь правило простое ..Если вчера был рост, то и сегодня дураки найдутся.. Или шибко умные.. Но .. Не нашлось никого, кто бы решил завершить новоявленную волну роста на верхней границы базы. Инстинкт самосохранения сработал, что ли?! .. Тогда при чём ту "техника!?!

   Тот самый случай, обсуждение которого приводит к гипотезе о существовании "кукловодов", либо их адептов. Только ситуация - школярская. Для учебника. Просто так цена из интервала базы вниз не вываливается. А если вывалилась .. Терпи, но не поддавайся на соблазны. (первым христианам было легче!)

  Это всё та же разметка тренда от 7 декабря. Убивает сразу двух зайцев. Первый заяц - это то, что интервальные уровни поинтереснее будут. Второй заяц .. Его всем видно.. Это - направление.
Разное

      Рост вопреки моему вИдению?! Не первый раз. Ноя этой акцией НЕ торгую. Потому - имею право ошибиться.. Но и перспектив роста - не вижу. А в интрадее .. да любую акцию взять можно, и торговать профитно. Что на растущем рынке, что на падающем. Что от шорта, что от лонга. Не в этом дело ..

    Где рост?! ...  Это??????  (вообще хотел написать просто - "Без комментариев"..)

    Вопрос из кроссворда "Опера Верди". Ответ - "Тоска". .. Умирающая акция. Как и многие в данном разделе "Разное". Но - ведь торгуются! .. Вот и сейчас ...

   Для начала давайте определимся, та ли это база, "основная" или нет (см. метки, там - комментарии к Месячным графикам). Забавно будет, если цена уйдёт вниз, из базы "D", именно по причине, что это - не "своя" база. ( к тому дело клонится..)

  Не хочу никого расстраивать, но такое случается даже в интервале базы..

  Такое у меня впечатление, что не только всё сказал, что о рынке думаю, но ещё и лишнего наговорил .. Извините!

Ориентиры для рынка акций

     Есть такое дело - волна роста ЕвроДоллара в границах коридора "боковика" 1,319 .. 1,309. Только куда от общего тренда деться, на бОльшем тайм-фрейме?! ... Потому - пессимизм по всему фронту. (Брент - игнорируем.. Вторичен!..) .. Кстати .. А не построить ли новый даун-тренд ЕвроДоллара?! ..

  Результат - неоднозначен. И от этого - не хуже однозначных. Думаем!!!

  Удачи - всем читающим мой блог..
 
Tags: комментарий ситуации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments