?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Промежуточные итоги - в графиках
oc_08
Внешний фон
    Очевидность разворота, по большому счёту, - кажущаяся. Будет ещё одна чёрная свеча - будет и вывод серьёзный. Сейчас всё может обернуться просто коррекцией к предыдущему росту. Вот только что делать с нависшим сверху уровнем по середине интервала?! .. Задавит оптимизм ..

   И на графике германского индекса ДАКС - похожая ситуация с серединой интервала. Только интервал этот - транзитный. Потому и разворот вниз представляется более естественным.
   Срочно нужен источник оптимизма! Срочно! Поскольку ... Может, 15-мин. график Брента - тот самый источник?
   От уровня поддержки (середина интервала!) - до уровня сопротивления. А потом - вниз?! Уже откат вниз видим. Тощий какой-то ручеёк оптимизма .. Если вниз, и ниже середины интервала - это будет уже не источник, и не оптимизма, а нечто вроде селевого потока ..

Индекс и фавориты рынка

  Похоже на разворот вниз. Уверенности в варианте именно разворота придаёт наличие внизу базы. Космос - космосом, но пора и на грешную землю возвращаться.

    Формирование волны снижения в границах интервала базы. Строго всё. По технике.

    Цель разворота - возвращение в покинутую ранее базы. Возвращение из космоса.

  Деформация волны роста - это негатив. Разворот наметился. Компромиссный вариант: цель снижения - середина интервала базы, коррекция, так сказать. Реалистический вариант: снижение до нижней границы интервала базы. С тем, чтобы предпринять вторую попытку формирования полноценной волны роста от нижней границы интервала до верхней.

    Считайте, что обратная ситуация: была прерванная волна снижения. Цена вернулась к верхней границе интервала базы. И формируется новая волна снижения с целью достичь нижнюю границу интервала. А уж там как получится ..
Нефтянка

    Ещё одна неудачная попытка сформировать волну роста в границах интервала базы. Можно снова начинать всё сначала.

  И всё-таки вниз.

  Прерванная волна роста. Локальный максимум ниже предыдущего. База - внизу.   (ничего не забыл?! ..)

   По технике надежда на продолжение роста ещё есть. Больше за рост ничего нет. Только эта надежда.
Металлисты

   Космос. База - внизу. Возвращение.

   Даже удивительно, какое количество однотипных ситуаций. Оставим их без очередных комментариев.

   Без комментариев.

      Волна снижения была прервана, но цена не только не вернулась к верхней границе интервала базы, но развернулась вниз не дойдя даже до ближайшего промежуточного уровня сопротивления. Совсем всё плохо с этой акцией, да?!

  Тоже - не дойдя до промежуточного уровня сопротивления. А вроде бы - всё за рост. И цена золота растёт. Ведь все как привыкли считать - растёт сырьё, растёт и акция соответствующего эмитента. Вы думаете иначе?! И это правильно. Кстати, не забыть бы - во второй части посмотрим график цен на золото. И ещё дополнительную парочку валютных парочек (каламбур, господа!).
Телекомы

     Если именно здесь, на середине транзитного интервала, цена развернётся и пойдёт вниз, в базу "В" - это будет технически грамотный вариант. К тому же - наиболее вероятный.

  Красиво! И технично. 

  Идёт формирование (новой) волны снижения в границах интервала базы.

  Первая часть записи на этом заканчивается. Что там с ЕвроДолларом?!

    Если бы был "боковик", то увидели бы ЕвроДоллар уже около 1,431. Но не видим. Значит, снижение будет продолжено. Или нет?! Отскок вверх и уровень 1,431 останется далёко внизу?! А вот посмотрим, кто угадал!

П Е Р Е Р Ы В

(продолжение следует)

Время 13:15 мск