?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вечерние заметки
oc_08
  В грузинской школе на уроке математики.
  - Гоги! Выйди к доске и нарисуй равнобедренный треугольник.  .. Молодец! .. А теперь докажи нам, что он равнобедренный.
  - Мамой клянусь!  
   Днём были подробно прокомментированы графики. Даже подробнее, чем планировал. А теперь посмотрим, чем торги закончились (без комментариев). Смотрим только лидеров объёма (и то - не всех) в соответствии с таблицей.
    Индекс и фавориты рынка
     Надо повторить, что все рисунки в блоге сохранены в оригинальном размере, потому можно скачивать для более детального просмотра (если надо). 
Металлисты
Энергетики
Разное
   Делайте выводы. Пользуйтесь уровнями. Зарабатывайте.
Внешний фон
     В начале дневной записи речь шла о том, что про "бурный и только рост" будем говорить после преодоления индексом Доу-Джонса уровня 12 400 п. Потому - никуда не торопимся. расслабились и наблюдаем.
  "Ёж - птица гордая. Пока не пнёшь - не полетит". Индекс СиПи так усердно жмётся к границе интервалов, что просто  дыхание перехватывает от желания его пнуть, чтобы он куда-нибудь полетел. Полетел вверх, а не вывалился вниз, обратно в транзитный интервал. О чём, собственно, и разговор идёт не первый день уже .. ( ..так ведь вывалится же!..)
  С такой ценой на нефть грех не расти! .. Или мы путаем причину со следствием?! .. Путаем. Растёт рынок акций. Вон как вырос! .. Вот и нефть.. дороже 120$ за баррель. Теперь - только рост?! .. Нет. Не на цену нефти смотрим.
   "Видит око (базу "С"), да зуб неймёт". Всё - оптимистично. Если забыть, про " что не растёт, то падает". Но мы-то - не забываем ..    Итого?! .. Только рост, говорите?! ..  Уговаривайте дальше. Себя.
Ориентиры для рынка акций
  С Брентом, опять же, понятно. А с ЕвроДолларом?! .. Никакого оптимизма. Даже обещать не хочет ..
   "Ой как всё запущено!"    Впрочем, повод для оптимизма всегда найти можно. У всех - свои графики. И своя голова на плечах. Флаг вам в руки!
До завтра!
Время 20:11 мск