oc_08 (oc_08) wrote,
oc_08
oc_08

Вечерние заметки

  Подводим итоги дня. Учитывая, что сегодня пятница, фактически подводим итоги недели. Впереди выходные, можно будет посмотреть графики более подробно.
   Итак, лидеры объёма.

  В полном списке лидеров представлены акции практически из всех "разделов". Так их и будем смотреть. Но именно в поряде убывания по объёму (кстати, тоже показатель!).
  Что касается комментариев, то, полагаю, днём (в записи "Промежуточные итоги") комментариев было достаточно. Посмотрел их - сохраняют свою актуальность и по итогам торгов. Поэтому - только графики.

Индекс и фавориты рынка

Нефтянка

Металлисты

Телекомы

Энергетики

Разное

    И на этом можно было бы успокоиться, если бы все прочие рынки на наш, как на луч в светлом царстве, глядели. Но всё ровно наоборот. Поэтому самые правильные прогнозы, опирающиеся на самую изощрённую технику, могут полететь в тартарары, если, например, рухнет цена нефти или индекс СиПи. Или взлетят вверх.
     Как вы поняли, таким образом деликатно переходим к следующему пункту нашей программы.
Внешний фон

  Всё. Теперь - только рост. Индекс СиПи вошёл в интервал базы и растёт, растёт, растёт..
  На что уповать тем, кто ещё шортит? .. На то, что Индекс уже заходил в интервал базы, в феврале с.г. И вышел обратно. Ещё на что? .. Что у всех - свои графике. Не всё же подряд шортить.. Ещё?! .. Что ещё не вечер. Под закрытие, последнее время, часто сюрпризы стали случаться.. Случка сюрпризов полуночная ..

  Динамика Брента рост подтверждает. Умникам ещё вчера надо было бы насторожиться. Или сегодня утром.

  Вот кто шагает не в ногу, так это ЕвроДоллара. Хотя его тоже оптимизм коснулся. В том смысле, что ЕвроДоллар сегодня хорошо снижался. А сейчас? Можно ли надеяться, что этот опережающий индикатор показывает рост, только рост и ничего кроме роста?! Увы, нет.
    Пока что ситуация зыбкая. До тех пор, пока локальный максимум не обновится. Сейчас, так получается, можно говорить только об уже достигнутых успехах. Обнародовать планы на будущее пока рано. Чтобы потом не было мучительно стыдно.
Ориентиры для рынка акций

  Устоит уровень поддержки (117,9) или нет?! .. Считайте, что это принципиально важно ..

   Аналогично. .. Вот ведь как.. А ведь всё, вроде бы, за рост, да?! .. Ага.. Вроде бы ..

    Есть от чего напрячься и задуматься. Хотя вроде бы - всего лишь 15-мин. графики.

  Вот, собственно, и всё. неделя закончилась.
  Желаю вам сбычи всех мечт и случку приятных сюрпризов. ("это остроумно, потому что в меру смешно" - так говорил в таких случаях Д. Хармс)

Время 20:30 мск
Tags: комментарий ситуации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments