oc_08 (oc_08) wrote,
oc_08
oc_08

Вечерние заметки

  Подводим итоги дня. Смотрим сначала на индекс ММВБ.

  Индекс - в космосе. Объективная реальность, данная нам в ощущениях. Но мы индексом ММВБ не торгуем. Потому переходим к акциям. Согласно таблице, смотрим лидеров по объёму торгов.

  Вот в таком порядке и будем смотреть графики акций.

  Цена - в базу стремиться. Что ещё сказать?!

  Пока уровень сопротивления цена не пробьёт - о росте можно не мечтать. Потому, на сей момент, главный вопрос: пробила или это только результат погрешности определения уровня?

  Потенциал роста - остаётся. Если рынок не будет категорически против - увидим цену, тестирующую верхнюю границу интервала базы.

  Перелёт. По технике  надо бы вниз цене пойти, в интервал базы обратно. И ещё ниже. С формированием волны снижения.

    Разворот, однако. Если бы цена была выше уровня 2 048 руб., речь шла бы о коррекции к росту. А так .. А так - грустная картина.

  Всё чётко - цена дошла до границы интервалов. Вверх, в интервал вышележащей базы "D"?! Зачем и с чего?!

      Потенциал роста есть, а не реализовался. Если вспомнить график цены обыкновенных акций (см. выше) - совсем не оптимистическая картина рисуется.

    Это ещё не армагедон, но цена хочет вниз, в базу. Если не устоит уровень поддержки 0,398 руб. - желание может исполнится.

  Потенциал роста - в наличии. Как бы его не расплескать раньше времени..

  Аналогично!

  Позыв к росту был ложным. Иначе бы цена была в интервале базы. Можно снова продолжить снижение.

  Выводы?! Общего - нет. У всех - свои графики. Но про космос - это сказки. И ещё. это - не тупо-рост.

Внешний фон

    "Взялся за грудь - делай хоть что-нибудь" (стихи). Не может Индекс войти в интервал базы (вторая попытка!) - пусть вниз идёт. Размашисто.. Солидно! .. Чего мельтешить-то ..

  Утром о том была речь, что Индекс застрял на середине транзитного интервала и ему пора вниз. И что же мы видим?! .. Что - пора!

  Пристрелить его, что ли?! .. Чтобы не мучался.. Вниз пора!

    Одна надежда у оптимистов - ЕвроДоллар. Вот как растёт! .. С чего бы это только .. Сюрприз будет?! .. Ну-ну .. Фьючерс индекса Сипи, пока что, скромно помалкивает про рост..

   Снова итоги?! .. Оценка - есть. Прогноза - нет. Оценка - рынок вниз смотрит, выдохся он расти .. Прогноз - пойдёт туда, куда полегче. А именно - туда. (.. скажу "вниз" - сглажу! потому - тс-сс-с..)
Ориентиры для рынка акций

    Рынок акций ещё может вырасти. Но 100% гарантии - не дам. И никто не даст. Потому что, судя по прочим графикам, равновероятно, что ориентиры, тот же ЕвроДоллар, очень шустро могут вниз пойти. И всё прочее - в том же направлении.

     Ориентиры готовы идти вниз хоть сейчас. А рынок акций?! Фьючерсы индексов - уже идут. Германский ДАКС - ушёл. Доу-Джонса и СиПи - в пути.. Нормально?! .. Технично!

  До завтра! Увидим, чем дело закончилось.

Время 20:23 мск
Tags: комментарий ситуации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments