oc_08 (oc_08) wrote,
oc_08
oc_08

Утренние заметки

  Утро!
  Не очень оно доброе. Со всех точек зрения. Начиная с "Фукусимы" и заканчивая противной моросью, что сейчас за окном.
  Но начинаем утро с графиков. вчерашних итогов торгов в США.

     Вчера вечером, в предыдущей записи, была дана оценка этой ситуации с Индексами. К закрытию торгов она не улучшилась, а даже наоборот.
Начинает реализовываться сценарий со снижением Индексов, который рассматривали во вчерашней утренней записи и которому было отдано предпочтение как более реалистичному.
    На азиатских торговых площадках - разброд и шатания. Диапазон - полный: от резкого роста и растущей динамики, до провального открытия и продолжения падения.

  Общее у всех одно - видение динамики индексов ФР США.

     Продолжает снижаться фьючерс индекса СиПи. Продолжает, и останавливаться или разворачиваться вверх - не собирается. Сейчас фьючерс торгуется уже заметно ниже 1 287,5 п.,  середины интервала базы. Ситуация, таким образом, изменилась не просто количественно (снижение на сколько-то пунктов), а качественно. Где 1 287 п., там и 1 270 п. уже реальность (фьючерс на 1 283 п. сегодня уже видели).

    Брент всё там же. Оптимизм только в том, что не видно чёрной свечи на пол-экрана. Но не видим и цену в интервале базы. Долго такая неопределённость продлится не сможет. Пора определяться с направлением. По всему выходит, что идти цене вниз. А сейчас?! А сейчас - уже чёрная свеча. На этом весь оптимизм и закончился.

  Разворот вниз?! .. Очень на то похоже. Но как же так?! Ведь база "С" уже рядом! туда надо! Теперь - только рост! .. Не только. График Брента - тому пример и иллюстрация.
    Есть хоть что-нибудь позитивное?! .. Есть. Растёт индекс в Шанхае и цена Брента выше 110 долларов за баррель.
   У нашего маркет-мейкера поганая погода испортила настроение. На внебирже цены немного ниже вчерашнего закрытия.  Чего ждёт? .. Снижение?! .. Почему-то сегодня в это легко поверить..

Ориентиры для рынка акций

   Хоть круть-верть, хоть верть-круть, а по технике ориентиры вниз показывают. И надолго. Может быть, 15-мин. графики будут немного оптимистичнее.

      Оптимизма и здесь не видно. На что надеяться, если вариант снижения душа не принимает? .. На чудо. Или на то, что будет как всегда: "пугают-пугают снижением, а потом рост немеряный!"

  Однако, у всех - свои графики. Всегда что-то может вырасти на фоне всеобщего снижения. И наоборот.

Удачи!

Время 9:28 мск
Tags: комментарий ситуации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments