?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Промежуточные итоги - в графиках (продолжение)
oc_08
    Для разминки, после перерыва, снова посмотрим 15-мин. график Брента.

    А предыдущей части так и написал: или цена акций вырастет, или цена нефти снизится. Получите. Распишитесь.

Телекомы

    Ну что тут комментировать?.. "Ты о любви - не говори // О ней всё сказано" .. Занудно всё ..И вниз ..

  По технике - всё правильно. Должна быть волна роста вплоть до тестирования верхней границы интервала базы. Только вот на чёрные свечи уже времени нет. И если они появились (сейчас - да, одна всего) - это уже .. Подрывает уверенность в успешном завершении миссии..

    Идёт волна снижения в границах интервала базы. Такая белая свеча - вполне годится для формации ..

   За пределы базы?! .. Ни в коем случае! И про "ралли" даже не заикайтесь! .. Наигрались уже. Вниз пора.
Энергетики

  В данном случае динамика явно не по технике. Эйфория какая-то .. Ждём, когда пройдёт. Никаких прогнозов строить не получается.

     Продолжается волна снижения в границах транзитного интервала. После того, как цена так позорно-убедительно ушла вниз из базы, говорить о радужных перспективах "огкашек" уже просто неприлично ..

     Ралли .. Оно есть. Не было бы ралли, разве удержал бы цену этот жалкий промежуточный уровень поддержки! .. Но нет худа без добра - увеличивается потенциал волны снижения в границах интервала базы. И ещё вопрос - почему этот тренд, построенный ещё 7 декабря, такой живучий?!
Разное

  Цена снизилась, и находится возле уровня поддержки. Все кинулись покупать. Теперь - только рост! .. Ага..

  Аналогично. Ралли! .. Немножечко терпения и ... ("- Ещё 2 864 ведра, и Золотой Ключик будет наш!")

   Рождественский подарок для фанатов ПИКа: цене дали потрогать уровень сопротивления. Пора потрогать уровень поддержки.

  Позитив не в том, что цена растёт, а втом, что цена ещё в базе. Почувствуйте разницу. Кстати. Фигура - разворотная вниз.

    Летят две вороны. "- Осторожно, шлаг.. БАМ!" .."- Сама вижу, что шлаг.. БАМ!". Сам вижу, что цена - в интервале базы. И что уровень поддержки пробит.. И пр ралли - в курсе..

    Сюрприза не получилось. всё - ожидаемо. Но, почему-то, это не удивляет. Удивительно было вчера, когда вдруг всё вверх взметнулось. А потом ..
     так что - всё достаточно технично. Мало того - ситуация просчитывалась даже по Месячным графикам, которые только недавно были в блоге прокомментированы. Так что - продолжаем разговор ..
Ориентиры для рынка акций

  Продолжается ожидаемая волна снижения. Ждём цену обратно в коридор 92,2 .. 91,7 (программа-минимум).

    Соответственно, волна снижения и на графике ЕвроДоллара. Или даже - в первую очередь - на графике ЕвроДоллара. Тем более, что он первый показал, что это был не разворот рынка, а отскок вверх.

    На 15-мин. графике ЕвроДоллара даже можно считать живым построенный ранее даун-тренд. Так что - сомнения прочь! Идём вниз, и ждём там открытия торгов в США. По технике они тоже не будут оптимистическими. Хватит сюрпризов уже ..

   Вспомнил про разных фей, что так сладко нас убаюкивали сказками про вечный рост. А ведь мы их любили.. Хорошенькие!  (жаль, что теперь они то ли в, то ли на).

  Всем - удачи! До вечера!

(очередная фея готовится к выезду на космодром) 
Время 14:19 мск