?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Промежуточные итоги - в графиках
oc_08
Середина интервала - серьёзный уровень

Введение
   Сначала - про "внешний фон". Про ситуацию в мире.
   Торги в Японии всё-таки состоялись. И это правильно.

     Белая свеча - это, значит, рост. Позитив? .. Да. Если в сравнении с вариантом, что увидели бы сегодня чёрную свечу. На этом позитив и заканчивается. Локальный максимум - ниже вчерашнего. Локальный минимум - ниже вчерашнего. Закрытие - ниже вчерашнего. .. Достаточно, чтобы сделать некоторые выводы. (это - вам!)

  Тоже - позитив. Белая свеча! Опять же - Индекс снова вошёл в интервал базы. Для полного позитива нужно ещё и соответствующее закрытие. С чем могут быть проблемы, учитывая, как вчера прошли торги в США и как сегодня - торги в Японии. Пока что никакого разворота вверх и в помине нет. Есть отскок вверх. Потому не будем спешить с выводами. Никто никого не переборол. Идёт чисто позиционная война между "быками" и "медведями". Чей перевес будет к концу дня - увидим.
  Однако, у всех - свои графики. Будем их смотреть. Постараюсь без комментариев. Во-первых, уже много чего было сказано ранее. Во-вторых, ситуация неочевидная. Торопиться с выводами - себе дороже. Навязывать свои - опасно. И сам деньги потеряешь, и людей подведёшь.Придётся самим думать..

Индекс и фавориты рынка

Нефтянка

 Приношу свои извинения за отсутствие комментариев тем, для кого эта запись - первая из прочитанных в блоге. остальным - проще. Комментарии - ежедневные.В принципе, для постоянных читателей было бы достаточно делать комментарии 1 раз в неделю. Так думаю..
Металлисты

  Кстати. Скажу сейчас, а то потом могу забыть. "Новые" уровни на графики не наносил, "старые" - не передвигал. Так что и сам не перестаю удивляться  отдельными "совпадениями"..
Телекомы

  Перед перерывом - 15-мин. график ЕвроДоллара. Опережающий индикатор.

  " - Я Вас умоляю, берегите себя! Не ешьте на ночь свежих помидоров!" (О.Бендер).
    И я вас умоляю: не стройте тренды. А если построили - не доверяйтесь им. Пусть ими другие пользуются, не жалко!

П Е Р Е Р Ы В

(продолжение следует)

Время 13:11 мск