oc_08 (oc_08) wrote,
oc_08
oc_08

Вечерние заметки

  Сегодня днём я был нагл, как давно не помню, чтобы так.. категорично..
  Вот и посмотрим итоги именно с этой точки зрения. Всё посмотрим? .. Нет. Только лидеров по объёмам торгов. Но сначала - график индекса ММВБ.

  Индекс ещё в плюсе (0,41%). но.. Но по прогнозу, должен был бы быть ниже.. Где-то около 1 676 п.
  Не получился прогноз?! Не получился. Но и оптимизма - нет. Не получился. Собственно, о том и была речь. А по поводу цифр .. Мы - что?! Куда-то торопимся?!
  Итак, лидеры!

  Идём построчно.. Кто там, первый по списку?!

     Непорядок! .. Ну что же.. Как говорила Синтия Ротрок (вернее, персона, которую она играла в фильме), "большой шкаф громче падает". . А падать - есть куда. До 193 руб. - это очень даже куда. (опять - нагло и категорично? .. извините уж ..)

   Это - много или мало?! .. К сожалению, не могу по достоинству и объективно оценивать динамику цены некоторых акций - оптимист я по натуре своей..

   Не получилось.. Не получилось уйти в верхнюю половину интервала. Сегодня! А что же тогда завтра будет?! (молчу-молчу!)

   Днём было гораздо (много гораздей!) оптимистичней..

     В прогнозах, в самих по себе, особенно - в моих прогнозах, ничего плохого нет. Если бы они ещё не сбывались.. Даже если частично ..

  Взять хотя бы такую ерунду: когда давался прогноз - свеча была белая.. А сейчас - чёрная.. Вроде бы - пустяк, а вот поди ж ты .. Некоторым - неприятный сюрприз..

  Мы ведь чего ждём? .. Мы ведь - цену на нижней границе интервала базы ждём! .. Почему и продолжаю считать себя этим самым! Оптимистом!

  Есть повод для оптимизма? .. Есть! Не может не есть!.. Цена - в верхней половине транзитного интервала!

    На этой оптимистической ноте и остановимся. Хватит аплодисментов по поводу "тихой гавани". Посмотрим, что там, снаружи, в этом самом "мире бушующем" ..
Внешний фон

  По графику индекса Доу-Джонса принципиальные изменения, может быть, и не так заметны. но .. А если индекс СиПи уйдёт в нижнюю половину интервала базы, да там и останется?! .. Будут заметны изменения? .. Ситуации на рынках акций " у цэлом"?!

     Из радостей - белая свеча. А так если посмотреть.. То видно, что идёт волна снижения. И ближайшая техническая цель - середина транзитного интервала.

  Оптимизм - есть: ЕвроДоллар растёт. А радости, почему-то, - ни на грош ..

  Вот и получается итог - всё вниз. Но с большими сомнениями на этот счёт. Потому как 1. Оптимист; 2. Сколько раз так было, что всё - за вниз, а рынок потом - всё вверх и вверх.
  Потому - для себя сделал выводы, а вы для себя сделайте их, пожалуйста, сами.

Ориентиры для рынка акций

  На что смотрим? .. Получается, что на Брент. ЕвроДоллар - если только считать его в противоходе с рынком акций. А по Бренту - понятно: был отскок вверх рынка акций. Был. А теперь - волна снижения. все вместе. кроме ЕвроДоллара. И вот что интересно: а когда ЕвроДоллар от уровня сопротивления 1,402 вниз пойдёт, что с рынком акций станет, если его и так тошнит?!

  Вопрос про ЕвроДоллар "а что, если" был не праздный. Это по Бренту рост ещё как-то возможен. А по Евродоллару - уже как-то вниз пора. Совсем вниз. Все вниз собрались, если свежие данные посмотреть..
  Что, собственно, и хотелось узнать..

  До завтра! (и пусть оно будет ..)

Время 20:25 мск
Tags: комментарий ситуации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments