oc_08 (oc_08) wrote,
oc_08
oc_08

Промежуточные итоги - в графике

     Ах, как хорошо .. Ах, как весело! .. Тихая гавань! У нас такого не было, нет, и не будет!
     Похоже, только мы радуемся жизни.. Растём! И это - на фоне всего. На фоне .. Вот 15-мин. график Брента.

  Мне за своё депо обидно?! .. Нет. У меня всё в порядке с депо. И не за прогноз по ТА - обидно. Мне вообще - не обидно. Подумаешь.. какой-то там конец света в одной отдельно взятой стране.. Мы ведь привычные. Раньше, бывало, строили коммунизм в одной отдельно взятой стране, сейчас - тихую гавань. "Мы - Хогбены. Мы - не такие, как все." (Г.Каттнер)

Индекс и фавориты рынка

    Правильный рост? Ведь более 1% Индекс прибавил.. Неправильно это. На середине интервала базы Индекс будет. Сегодня?! .. А что?! ... Всё равно ведь никто не поверит, если скажу "да". Потому лучше промолчу.

  На этом же паровозе и вниз поедем - цена подходит к уровню сопротивления. Его тестирование к техническим целям отношения не имеет. Обойдётся..

  Всё правильно. По правильной разметке.

  "Боковик" в коридоре 67,50 .. 71,60 руб. Сейчас может начаться формирование очередной волны роста. Но это - не факт. Факт, что цене надо 1. выйти из коридора "боковика"; 2. завершить волну снижения в границах интервала базы. И то, и другое - реально. И реально может быть сделано очень быстро. Ждём.

  Середина интервала базы не протестирована. Потому роста до промежуточного уровня сопротивлени 0,965 руб. ждать не приходится.
Нефтянка

  Если не удалось сформировать волну роста в границах интервала базы, если она прервалась гораздо раньше достижения верхней границы интервала, если она прервалась даже раньше, чем цена достигла середины интервала, надо начинать всё сначала, с нижней границы интервала. Правило, которое всегда соблюдается?! .. Не всегда. Верить можно в чудо, во что угодно. В тренд, например. А рссчитывать выгоднее на наиболее вероятный вариант. Потому и прогноз - негативный.

  Цена достигла уровня сопротивления. Всё!

  Цена ещё не в интервале базы. Там её место. Причём в интервале именно базы "В".

    Отскочить вверх от уровня поддержки, пусть и промежуточного, - это всё по ТА. Далее - читаем комментарий к графику Лукойла.
Металлисты

  Волна снижения в границах интервала базы - не завершена. Вот цена и пошла вниз, не дойдя до середины интервала базы. А в прошлый раз - не так ыло. Как это понимать?! .. Так и понимать: попытки вернуться в волну роста, сформировать новую, -  всё менее успешны.

   Цена стремиться вернуться в интервал базы. это многое объясняет. А далее - это попытка сформировать волну роста в границах интервала базы. Прошлый раз -  неудача. А в позапрошлый? .. Вот и прогноз готов.

     Когда же ещё расти цене, как не от нижней границы интервала базы.. Кстати. В пятницу представил вот эту, корректированную разметку: границы интервала базы были сдвинуты вверх. И - правильно . Теперь - только рост?! .. По технике - пора формировать волну роста в границах интервала базы. если только цена, ранее так решительно снижавшаяся, не намерена уйти в нижележащую базу. Так что - внимание и бдительность..

    Волна снижения в границах интервала базы. В прошлый раз цена не прошла дальше середины интервала. В этот раз - не дошла. Разворот вверх?! Нет. Пробивать будет. И уходить. Цель - нижняя граница интервала базы.

  Не знаю, что сказать. Снова поднимать вопрос о новой, более высокой базе сейчас не хочется. Хотя заготовка разметки уже есть. Много неясного, потому и не тороплюсь обозначать границы и середину интервала новой базы. Тем более, что цена может уйти вниз (а при чём тут цена золота?!).
Телекомы

    Формируется волна снижения в границах интервала базы. .. Вот и подумайте над тем, почему так чётко формируются волны снижения, и почему такие корявые и короткие волны роста..

  Цена вышла из коридора "боковика" вниз и идёт в базу "D". Всё правильно. Всё технично.

  Цена растёт, а в интервал базы "D" - не попадает. Есть над чем подумать, не так ли?!

  Когда цена - под уровнем сопротивления, всё гораздо яснее и понятнее.

  Кстати, вы заметили, что я давно не писал так резко и категорично?! .. Думаете, обнаглел, репутацией не дорожу?! .. А она (репутация) у меня есть?! .. Все помалкивают. Хвалить - не хвалят. А ругать - всё равно ругают. Иные уже забыли даже, за что так ненавидят, но ругают. По привычке.
  Так это всё - для них. Пусть ругают. Пусть смеются. Пусть издеваются. Пусть, через губу, высокомерно свои "вердикты" выносят.
    По крайней мере, буду знать, - за что. "Жучка! Фас!!!"

П Е Р Е Р Ы В

(продолжение следует)

Время 13:28 мск
Tags: комментарий ситуации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments