?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Промежуточные итоги - в графике
oc_08
     Ах, как хорошо .. Ах, как весело! .. Тихая гавань! У нас такого не было, нет, и не будет!
     Похоже, только мы радуемся жизни.. Растём! И это - на фоне всего. На фоне .. Вот 15-мин. график Брента.

  Мне за своё депо обидно?! .. Нет. У меня всё в порядке с депо. И не за прогноз по ТА - обидно. Мне вообще - не обидно. Подумаешь.. какой-то там конец света в одной отдельно взятой стране.. Мы ведь привычные. Раньше, бывало, строили коммунизм в одной отдельно взятой стране, сейчас - тихую гавань. "Мы - Хогбены. Мы - не такие, как все." (Г.Каттнер)

Индекс и фавориты рынка

    Правильный рост? Ведь более 1% Индекс прибавил.. Неправильно это. На середине интервала базы Индекс будет. Сегодня?! .. А что?! ... Всё равно ведь никто не поверит, если скажу "да". Потому лучше промолчу.

  На этом же паровозе и вниз поедем - цена подходит к уровню сопротивления. Его тестирование к техническим целям отношения не имеет. Обойдётся..

  Всё правильно. По правильной разметке.

  "Боковик" в коридоре 67,50 .. 71,60 руб. Сейчас может начаться формирование очередной волны роста. Но это - не факт. Факт, что цене надо 1. выйти из коридора "боковика"; 2. завершить волну снижения в границах интервала базы. И то, и другое - реально. И реально может быть сделано очень быстро. Ждём.

  Середина интервала базы не протестирована. Потому роста до промежуточного уровня сопротивлени 0,965 руб. ждать не приходится.
Нефтянка

  Если не удалось сформировать волну роста в границах интервала базы, если она прервалась гораздо раньше достижения верхней границы интервала, если она прервалась даже раньше, чем цена достигла середины интервала, надо начинать всё сначала, с нижней границы интервала. Правило, которое всегда соблюдается?! .. Не всегда. Верить можно в чудо, во что угодно. В тренд, например. А рссчитывать выгоднее на наиболее вероятный вариант. Потому и прогноз - негативный.

  Цена достигла уровня сопротивления. Всё!

  Цена ещё не в интервале базы. Там её место. Причём в интервале именно базы "В".

    Отскочить вверх от уровня поддержки, пусть и промежуточного, - это всё по ТА. Далее - читаем комментарий к графику Лукойла.
Металлисты

  Волна снижения в границах интервала базы - не завершена. Вот цена и пошла вниз, не дойдя до середины интервала базы. А в прошлый раз - не так ыло. Как это понимать?! .. Так и понимать: попытки вернуться в волну роста, сформировать новую, -  всё менее успешны.

   Цена стремиться вернуться в интервал базы. это многое объясняет. А далее - это попытка сформировать волну роста в границах интервала базы. Прошлый раз -  неудача. А в позапрошлый? .. Вот и прогноз готов.

     Когда же ещё расти цене, как не от нижней границы интервала базы.. Кстати. В пятницу представил вот эту, корректированную разметку: границы интервала базы были сдвинуты вверх. И - правильно . Теперь - только рост?! .. По технике - пора формировать волну роста в границах интервала базы. если только цена, ранее так решительно снижавшаяся, не намерена уйти в нижележащую базу. Так что - внимание и бдительность..

    Волна снижения в границах интервала базы. В прошлый раз цена не прошла дальше середины интервала. В этот раз - не дошла. Разворот вверх?! Нет. Пробивать будет. И уходить. Цель - нижняя граница интервала базы.

  Не знаю, что сказать. Снова поднимать вопрос о новой, более высокой базе сейчас не хочется. Хотя заготовка разметки уже есть. Много неясного, потому и не тороплюсь обозначать границы и середину интервала новой базы. Тем более, что цена может уйти вниз (а при чём тут цена золота?!).
Телекомы

    Формируется волна снижения в границах интервала базы. .. Вот и подумайте над тем, почему так чётко формируются волны снижения, и почему такие корявые и короткие волны роста..

  Цена вышла из коридора "боковика" вниз и идёт в базу "D". Всё правильно. Всё технично.

  Цена растёт, а в интервал базы "D" - не попадает. Есть над чем подумать, не так ли?!

  Когда цена - под уровнем сопротивления, всё гораздо яснее и понятнее.

  Кстати, вы заметили, что я давно не писал так резко и категорично?! .. Думаете, обнаглел, репутацией не дорожу?! .. А она (репутация) у меня есть?! .. Все помалкивают. Хвалить - не хвалят. А ругать - всё равно ругают. Иные уже забыли даже, за что так ненавидят, но ругают. По привычке.
  Так это всё - для них. Пусть ругают. Пусть смеются. Пусть издеваются. Пусть, через губу, высокомерно свои "вердикты" выносят.
    По крайней мере, буду знать, - за что. "Жучка! Фас!!!"

П Е Р Е Р Ы В

(продолжение следует)

Время 13:28 мск