oc_08 (oc_08) wrote,
oc_08
oc_08

Утренние заметки

    В пятницу вечером американский рынок вырос.
   
   Доброе утро!

    В пятницу вечером готов был поспорить, что это не рост. Это отскок после падения накануне. Спорить, однако, не пришлось. Никто не захотел почему-то. Может быть, "на слово" поверили, что "у всех - свои графики". А наши графики были показаны. И картина, что они рисовали, была отнюдь не оптимистическая. Ещё, тоже - может быть, слишком откровенно-коррекционными к снижению были графики индексов ФР США.

  Важный и примечательный момент - индекс СиПи так и не вышел из интервала базы "D", в которую он вернулся после долгого отсутствия.
  И всё это - на фоне трагедии, постигшей Японию. Что удивляет, так это разнонаправленность динамики азиатских индексов. Некоторые даже растут, и даже вышли в зелёную зону. Японский индекс НИККЕЙ в это время упал на 5,8%.
   Но вот что интересно - японский рынок начал снижение задолго до землетрясения!

    Волшебная сила теханализа или просто - судьба?! .. Решайте. Придумайте. Что первично, что вторично. Вы же умные люди, опытные трейдеры..
   Вот чему Китай радуется?!

   .. Что лидером стал?! .. Зря они это .. Можно ведь и их индекс разметить..
  Так вот про индекс. Про фьючерс индекса СиПи. Его, что называется, поставили на место.

  Сейчас - справедливая цена. По технике - тоже нормально. Любопытно, что на открытии Фьючерс уронили до 1 288 п., практически до середины интервала базы(1 287,5 п.). Справедливо! За всё, в пятницу содеянное Индексом. Особенно за радостные визги на закрытии торгов. (и ещё аукнется не раз!)

  Цена нефти продолжает снижение. Середина транзитного интервала - уже рядом. .. А где обещанные 220 долларов за баррель?! На совести тех, кто такую цену обещал. Если бы ещё и на их зарплату такие прогнозы влияли - совсем было бы хорошо.  .. А мы ждём возвращения цены нефти в базу "D". Потом - в базу "С", которая "основная".

  Доллар продолжает слабеть. ЕвроДоллар - снова взлетает. Оптимизм?! На этот раз - явно нет. Такая динамика ЕвроДоллара оптимизма на рынке акций не прибавила. И это при том, что ЕвроДоллару надо, по технике, вниз. Как тогда всё это вместе понимать?! .. Как время больших перемен. Если они ещё не начались, значит, вы этого просто не заметили. Когда заметите - тогда и все заметят. И добавят снисходительно: "- Мы же вам ещё тогда говорили .."
   Что сказать про прогноз ситуации?! .. " - Объявляется минута молчания."

Ориентиры для рынка акций

  Ближайшую перспективу вы видите на графиках - снижение. Снижение ЕвроДоллара минимум до 1,391 и Брента - до 11,8. Причём есть все основания считать, что эти минимумы - просто ближайшие уровни поддержки. Скоро Европа откроется, и эти уровни могут легко стать трудноразличимыми уровнями сопротивления. Там, под облаками..

  15-мин. график Брента грозит нам отскоком вверх?! .. "Нет, ребята, пулемёт я вам не дам.." .. Маркет-мейкер знает, что делает. Цены на внебирже - ниже закрытия пятничной дневной сессии. К тому же графики акций, которые все разные .
  Новые толчки, новый взрыв .. Обнаружены тела тысячи человек .. Рост?! Имейте совесть.. Мы же - не американцы, которые в пятницу танцы на костях устроили ..

  Недобрый день ..
Tags: комментарий ситуации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments