oc_08 (oc_08) wrote,
oc_08
oc_08

Промежуточные итоги - в графиках

  Отскок вверх был ожидаемым.
  Разве не так?! 

    Отскок - был. В прямом и в переносном смысле. был отскок - и закончился..

Индекс и фавориты рынка

  Вчера дважды (днём и вечером) достаточно подробно всё комментировал. Потому сейчас буду краток. отмечу только, что отскок вверх был именно от обозначенного ранее уровня. Что уже, честно говоря, перестало удивлять..

  Середина интервала - серьёзный уровень. Отскок от него вверх - вполне ожидаем, если отскок неминуемый. Только это не значит, что уровень - непробиваемый. И что мы видим разворот вверх. Отскок - он и есть отскок. А дальше - всё как положено, как техникой предписано.

    Был бы нормальный рост, а не отскок, цена бы уже уровни сопротивления штурмовала. Но это не рост .. Так что и такой результат роста - почти счастье для оптимистов.

Нефтянка

    Не напрасно вчера так много времени потратил на комментарии. Сегодня получились просто иллюстрации к вчера сказанному. Потому сегодня молчание - оправдано. Чего одно и то же мусолить ..
Металлисты

    Самый негативный негатив, это когда цена из базы вниз уходит.
    Кстати. Разметка графика НорНикеля и СевСтали недавно была представлена в откорректированном виде. Созрела коррекция и разметки графика ММК. Ждал подтверждения "правильности" новой разметки больше месяца. Потому представлю её сегодня, но позже, не в общей куче.

Телекомы

    Пора-пора! Пора формировать волну снижения в границах интервала базы. Хватит геройства. Вчера и так был маленький подвиг ..

     Вторая попытка захватить плацдарм в интервале базы "D".  Напоминает "Взять любой ценой! Патронов не жалеть!".  .. Хорошо им, генералам и полковникам.. А денежки чьи?! Не их. Чего жалеть-то, в самом деле, не свои деньги..

  Всё настолько банально и очевидно, что даже как-то неудобно комментировать. Стараюсь балансировать..
 
  Впрочем, пора прерваться. Посмотрим 15-мин. график ЕвроДоллара, - и всё..

  Да ужжж .. УжжОС ..
  Не хочу никого пугать. Тем более - не первый раз графики показываю и комментирую. Все, по идее, должны были быть готовы к такому повороту сюжета.. Ан нет ..

П Е Р Е Р Ы В

(продолжение следует)

Время 13:09 мск
Tags: комментарий ситуации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments