oc_08 (oc_08) wrote,
oc_08
oc_08

Вечерние заметки

   Вопреки традиции, сегодня вечером пересматривать графики наших акций не будем. Днём они были показаны, прокомментированы вполне достаточно. Потом было снижение, после которого был отскок вверх и .. 
    Дневные графики после закрытия торгов практически те же, что и днём Чего их смотреть?! Переходим сразу у самому вкусному ..
Внешний фон

   Попытка роста - была. На открытии сразу. Потом всё встало на положенные места в картине разворота вниз. Резко слишком упали Индексы, потому и отскок вверх начался. Но - именно отскок, коррекционный к падению. Отскок - он и есть отскок. Ограничен во времени. Так что ждём снижение и, видимо, более сильное, чем первый провал. Потому что не надо так резко. Гэпы - закрываются. Надо - плавно. Что иы и увидим .. сегодня.

     Цена нефти снова над уровнем поддержки. Может вырасти? .. По технике - да. По рынку .. По рынку пойдёт вслед за Индексами.

    ЕвроДоллар сегодня ещё не растратил свой потенциал снижения - не дошёл до уровня поддержки. Так что получили ещё одно подтверждение, что на рынке идёт отскок вверх. Который, по технике, должен быстро закончится (уровень поддержки - рядом). Куда ещё ниже может сегодня уйти ЕвроДоллар - пока рано говорить. Очень сомнительно, что  до следующего уровня поддержки.. Но .. Как видим, были и подлиннее теперешней свечи. так что - не зарекаемся.
     Вывод - рынок смотрит вниз. Отскок заканчивается, снижение продолжается.
Ориентиры для рынка акций

  Это всё тот же тренд, построенный ещё 17 декабря. Вы его уже видели в блоге. Цена штурмует верхнюю границу тренда. С переменным успехом. Только деваться ей - некуда. Сверху - промежуточный интервальный уровень. Пора разворачиваться вниз и формировать волну снижения. Куда  .. Туда! К нижней границе тренда.

    Отскок со всеми своими признаками. И если бы не .. Если бы не чётко выраженный тренд, недвусмысленно показывающий, как именно надо падать. Классика жанра! Падение - коррекционный отскок вверх - падение. Вот и сейчас ..Пора! Хватит уже играть в отскоки.

    Везёт этим американцам!  Упали и, после отскока, ещё упадут. Итого - много! А нам каково будет завтра?! Каково. Когда нам отскакивать, если внешний фон такой? Только предварительно упав ещё раз, ниже сегодняшней планки. Потом - можно снова отскакивать..  (вот радость-то!)

  Всем - до завтра! Посмотрим, насколько правдивы все эти графики .



Время 20:22 мск
Tags: комментарий ситуации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments