?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Утренние заметки
oc_08
   Доброе утро!
   
   Весна! Всё зеленеет! Вот и на фондовом рынке ..

   Всё зеленеет, потому что Индексы закрылись в плюсе. Потому что индекс СиПи так и не попал в базу "D". Был там (был момент, когда значение Индекса опускалось ниже 1 303 п.), но не остался. Вот это и есть повод для немеряного оптимизма. А динамика торгов, внутридневная .. А что нам - динамика?! Ну, да .. Вот такая (по индексу Доу-Джонса если).

     Вот такой вот повод для оптимизма: удалось не провалиться в тартарары..
    Именно с этой радости в Азии всё зеленеет?! Но ведь - зеленеет. Справедливости ради, надо отметить, что радуются они как-то странно. Истерично и конвульсивно. Вот в Китае, например. Плюсует Индекс.. Ага ..

     Брали бы пример с Японии - только вверх!

   Впрочем, все эти различия и нюансы в динамике азиатских индексов меркнут перед динамикой фьючерса индекса СиПи. Наблюдается консенсунс .. Оптимизм!

  Фьючерс заметно и неоспоримо торгуется выше вчерашнего закрытия. Динамика - в космос! Где - космос?! Выше середины транзитного интервала (1 317,5 п.). Если создастся аварийная ситуация, именно  с этой высоты начнётся аварийный спуск.
   Насколько убедительно выглядит перспектива роста рынка акций сегодня днём? .. Настолько! Наш маркет-мейкер - поверил. Судя по ценам на внебирже, рост минимум на пол-процента нам гарантирован (маркет-мейкером). По крайней мере, с открытия. Если ничего к тому времени не случится.
  Что дальше? .. Всё остальное.

  Цена нефти пошла вниз. И быстро. Цена опять и снова в транзитном интервале, а не в базе "Е". Для рынка акций?! .. Знак. Плохой.

    Вчерашний день оставил много позитива. Вот и на графике ЕвроДоллара. Сегодня надо подтверждение. А его - не видно. Жаль!
    Такой вот получился итог. "Всё хорошо, да что-то нехорошо". Надвигается что-то .. нехорошее.

Ориентиры для рынка акций

  Много чёрных свечей. Много, при таком-то оптимизме. Кто-то точно врёт. Или себя обманывает. Поиграем в угадайку? .. Что более убедительно:фьючерс индекса СиПи или Брент с ЕвроДолларом?! .. Ответ "рынок акций " - не принимается. Те, кто там ещё торгуют, явно обеспокоены. Китай - помните график?! И вот - сейчас.

  В хороший минус уходили, но выплыли .. Вот и вчера, так же .. На биржах США. Всё это напомнило старый анекдот: " - Откуда у тебя синяк под глазом? - Хотели дать поджопник, но я сумел увернуться". Ура!

  Повод для оптимизма видите? .. Только если на графике ЕвроДоллара. Но тоже .. Подозрительно долго тестируется уровень поддержки. Может так получится, что, вместо того, чтобы от него - вверх, ЕвроДоллар просто сквозь него одной свечой уйдёт далеко вниз.
   "МарьИванна! А Фьючерс вниз пошёл! .. МарьИванна! А китайцы опять хотят в минус уйти!!

   Что предлагаю? Как жить, как торговать? .. По ситуации. Оценка ситуации - это уже дело сугубо индивидуальное. Моё мнение - это только моё мнение. А ваши деньги - это только ваши деньги.

Удачи!

  Ещё раз "Доброе утро!"
  Извините, если кого побеспокоил .. Собирайтесь-просыпайтесь!


Время 9:49 мск