oc_08 (oc_08) wrote,
oc_08
oc_08

Вечерние заметки

  Пятница ..
  По идее (не по технике!), сейчас бы итоги подвести, то да сё.. .А вот .. настроения нет .. боевого ..
  Так что - коротко. Как будто сегодня не пятница.

  Что?! .. Всё, думаете, насмарку?! .. Какая ту, шорт побери!, техника, если всё заведомо вырастит?! .. Не факт! .. И даже - наоборот. %%80 - за наоборот. Почему?! .. Потому что более вероятный вариант.

   " ... и вот теперь, после таких свечей, .." .. На одни и те же графики смотрим - а насколько же выводы могут быть разные ..

   Ну да .. Цена вниз смотрит, о чём и написал, а, по итогам дня, более 3% прибавила.. Нонсенс?! .. Наверное. Для тех, кто внутри дня по Дневному графику торгует. (хорошо, что не по Недельному..).
    Давайте, во-первых, без "давайте". Во-вторых, итоги месяца каждые 5 минут не подводят. И вообще - будем последовательны. Не будем всё в одну кучу валить. Пока что - ничего особо выдающегося не произошло: выпады и вылеты на рынке бывают на любом тайм-фрейме. И каждый раз стреляться - патронов не хватит..

Внешний фон

  " - Ждёт тебя дорога длинная и рост - невиданный!" .. Так, что ли?! .. А не наоборот?! Короткой дорогой - в снижение неслыханное .. .. (..шутка .. очень нешуточная..)

    Все - такие умные .. Все - тренды рисуют .. Будьте оригинальны! .. Прикиньтесь идиотами .. Брент - на разворот пошёл. Вниз смотрит.

  Не я виноват, что ЕвроДоллар от уровня сопротивления по середине транзитного интервала вниз пошёл. Не я настаивал на том, чтобы именно здесь середина транзитного интервала была. На калькуляторе посчитал среднее арифметическое - и обозначил уровень. Год назад.
     А если они (Индексы, Брент, Евродоллар) - вниз направились, то .. Что  - я ?! .. Что вижу - то и пишу. Получается - оригинально. .. Вот так и пишу - "жду рынок акций внизу" ..

Ориентиры для рынка акций

  Ориентиры показывают рост и только рост. А вот - перестал им верить. Сколько дней уже - растёт Брент, растёт ЕвроДоллар, а Индексы падают и падают. И наоборот бывало, но - реже ..

  Часто вспоминаю М.Жванецкого: "Когда говорят, что зарплаты вырастут, цены снизятся, - НЕ ВЕРЮ! Если слышу, что зарплата будут задерживаться, а купа подорожает - верю сразу и во веки веков! Аминь!" .. Вот и сейчас..

  Впрочем, о чём это я?! Трудовая неделя закончилась. Пора о душе подумать. И кое о чём ещё .. Кое о ком .. О наших близких. О наших любимых.
   А то совсем с этой биржей умом двинулись не туда ..


Время 19:38 мск
Tags: комментарий ситуации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments