?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Промежуточные итоги - в графиках (продолжение)
oc_08
    15-мин. график Брента смотрим и ..

   .. и подключаемся к дискуссии "Куда идёт рынок?!" .. В данный момент, если делать нечего, такая дискуссия - лучший способ скоротать торговую сессию и оправдать ничегониделание. Не на графики же акций смотреть?! .. Думать лишний раз - никто не хочет.

Энергетики

    Вчера уже разговор был про "консолидацию". Только не перед ростом так уровень поддержки терзают.

   Вот, спрашивается, почему с "энергетиками" всё так просто и прозрачно?! Не в пример прочим секторам. Может быть, потому, что это "инвестиционная идея 2011 года"?! .. Оптимисты любят повторять, что "перед отправлением поезда на Север из него высаживают случайных попутчиков".
    Как,например, сейчас?! А не получится ли, что оставшиеся "неслучайные" услышат по громкой связи: "Поезд дальше не пойдёт, просьба освободить вагоны. Поезд направляется в депо". Адрес депо - знаете?!

Разное

  Надеюсь, не удивлены. (или зря регулярно этот блог читаете..)

    Класс!  .. В смысле - классика жанра: формирование волны роста от нижней границы интервала базы. Вчера ещё понятно было. Про завершение на верхней границе интервала базы - не знаю. Но до промежуточного уровня сопротивления - можно (не нужно, а можно) надеяться..

    Есть такое намерение, перевести график Аптек в разряд "давно не видели". Зачем его (график) каждый день смотреть?! Кому - интересен?! ..
    Про нас - достаточно. Всё ясно. Более. И - менее.

    Пора смотреть тщательно скрываемое.
Ориентиры для рынка акций

    Вверх?! .. Вниз?! .. "Боковик". Но "вниз" - приоритетно. По индексам ФР США. К тому же - есть "свои" графики. Они уже не шепчут. Криком кричат! Про "вниз".

    Вверх?! .. Вниз?! .. Вот так и шарахаемся. Не надо! .. Нормально всё. Всё - хорошо. сейчас - рост?! После всего, что было?! .. Значит, падение будет сильнее, чем ожидается. Не оптимистами! Они - тоже ждут снижения. Чтобы выгодно и надолго закупиться.  .. Пессимистами.. Они откуп не так низко поставили, чтобы в сторонке остаться. Иногда (вот в таких, например, случаях) даже самые радикальные "шортилки" становятся "лонгистами".
    На том и расстанемся. И пусть я опять буду неправ. На радость всем, и на прибыток ..

Всем - удачи!

Время 14:19 мск