?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Промежуточные итоги - в графиках
oc_08
     Не всё получилось так, как утром графики показывали. Не всё.. Но - не обидно. На всё особо и не рассчитывал .. Сейчас - важнее. Что сейчас имеем..

  Сюрприз, что цена предпочла тестирование границы интервала пробою промежуточного уровня. Ситуация - по-прежнему неопределённая. Явный "боковик". Рынок определяется с направлением движения. По технике движение вниз остаётся предпочтительнее.

Индекс и фавориты рынка

   Такой свечной рисунок говорит об исчерпании потенциала роста.

  Середина интервала - серьёзный уровень. В данном случае - уровень поддержки. Высокая вероятность отскока. Но отскок  сегодня уже был. База - внизу. сли уровень будет пробит - для многих такое снижение будет сюрпризом. Но - будет. Почему бы не сегодня?!

  Комментировать - излишне. Был отскок, сейчас - восстановление волны снижения.

Нефтянка

    Вчера - опять не получилось в базе "С" закрепиться. Сегодня - чем ситуация лучше?! .. Ничем.

    Что толкает "нефтянку" вверх?! .. Нефть?! .. Так это ненадолго. И, когда цена становится привычной, уже всё-равно, 100 или 150 долларов за баррель. ..Рынок растущий?! .. Мираж это всё. Отскок. Не более. И не менее. Так что - ждём. Вниз.

  И всё-таки рост в этом секторе - не от рынка акций, а от рынка нефти. Это не правило, это - только про текущую ситуацию. Пойдёт вниз цена нефти - неминуемо посыпятся котировки.
Металлисты

  Обратно, в базу!

  Обратите внимание - цена в базу "Е" заходить не хочет. Так куда ей (цене) идти, как не вниз?!

   Третий день цена идёт по рынку, но не по технике. По технике - вниз, в волне снижения. И это относится не только к акциям ММК. Но судя по тому, что цены уже возле уровней сопротивления, пора восстанавливать статус-кво.
   Кстати, "не по технике" - это только про направление рынка., про его отскок вверх. Про "тупо-рост"  и речи нет.

Телекомы

     Грустно вопрошающим " Почему Тело не растёт?!" отвечаю встречным вопросом : "Почему Тело не падает?!".  Давно бы пора уже..

  Лимит оптимизма на сегодня исчерпан. Если верить графикам. И тому, что утром на графиках видели.
  Кстати, посмотрим на 15-мин. график ЕвроДоллара.

  Ужас! Такой "боковик" может любое депо на много маленьких депошек попилить. Но и заработать на такой динамике можно больше, чем иной раз за неделю.
  Главное - не промахнуться..

П Е Р Е Р Ы В

(продолжение следует)

Время 13:15 мск