?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Утренние заметки
oc_08
  Доброе утро! У меня есть для вас потрясающая новость!
  Оказывается, в Америке, то бишь в США, - всё хорошо! И даже более того! (представляете?!!!)

  О, да! Лето 2008 года!  И молодость - возвращается...
  Между прочим, индекс СиПи, без лишнего шума и фанфар, вплотную подобрался к базе "Е". Про индекс Доу-Джонса вообще молчу - это просто праздник какой-то. Но ведь находятся же такие, кому праздники - хуже горькой редьки. Азиаты, например, всю обедню испортили!

  "Кудрявая, что ж ты не рада // Весёлому пенью гудка ?" .. И действительно - что ж вы чего ж вы не рады?! Ставка?! Да плевать! "Жила бы страна родная // И нету других забот!". Так ведь нет! Ещё и фьючерс индекса СиПи сразу валить стали. И продолжают до сих пор!

  Вредительство явное и ничем не прикрытое. Наглость просто! Вот и наш маркет-мейкер поддался унынию и не поднимает цены на внебирже. Хорошо, если удастся удержать цены на открытии торгов хотя бы на уровне вчерашнего закрытия. .. О, времена! О, нравы!..  Рыдания сплошные, а не торги получаются..

    Брент - молодец. Успокаивает. Говорит, что всё будет сегодня как вчера. В смысле - ничего плохого не произошло.  .. Действительно .. Нам только ещё не хватало, чтобы цена нефти вниз пошла .. (может ведь!)

  "Ты помнишь, коварщик изменный, // Как я доверялась тебе?!" .. Обнадёживает. Может, и правда, всё образуется?! Хочется верить, а сердце в груди "ёк! ёк!".. Верить- не верить .. Цветик-семицветик ..

Ориентиры для рынка акций

    Брент сулит повторение вчерашней динамики на рынке акций. ЕвроДоллар настроен более оптимистично. И это правильно. Куда уж хуже-то, чем вчера ..Однако получается, что сразу хорошо не получится. Если и увидим рост, то совсем не сразу. Опять же Европа может какую-нибудь каку нарисовать ..
    Вот, к примеру, фьючерс германского ДАКСа уже её нарисовал .. Потом раскрашивать начнёт и добавлять ароматизаторы, идентичные натуральным (после открытия торгов в Европе).

  Извините, отвлёкся. Время, господа! Время!

  Про снижение, вроде бы, ничего, но и про рост - тишина. Типа будьте довольны тем что имеете на сей момент. Сей момент - устраивает. А дальше?! Любая интерпретация возможна. К чему склоняемся?! На что ориентируемся, в конце-то концов?! К динамике на азиатских площадках и на динамику Фьючерсов.

    Так или не так - скоро увидим. И проверим. И вы, пока торги не открылись, поглядите и проверьтесь.

   
Удачи в ваших свершениях!

Время 9:35 мск