oc_08 (oc_08) wrote,
oc_08
oc_08

Утренние заметки

     Доброе утро!
     Или как?  Утро добрым не бывает?! .. Бывает. Всё - хорошо. Праздник - продолжается.

    Вчера вечером о том написал, и сейчас повторяю - сплошной позитив.Индексы - высоко. Ничего плохого случится не может. Ерунда какая расстроить может.. Подумаешь, пустяки какие - после первого часа торгов Индексы вниз шли. Так ведь чуть-чуть и очень-очень плавно...
    Но ведь нашлись же паникёры, на которых такая малость подействовала как ушат холодной воды .. Азиаты - запламенели ярким светом, фьючерс индекса СиПи как упал под закрытие, так там и болтается..Но хуже всего, что наш маркет-мейкер запаниковал и засуетился - судя по внебирже, готов к снижению рынка с открытия почти на 1%.
    А дальше что? Расти будем?! .. Непонятно. На графике Фьючерса есть отскок вверх, но .. Что нам - отскок?! То, что может быть отскок вверх, или отскок (пролив) вниз, о том нам и теория вероятности сказать может, не то, что график Фьючерса. Вот и получается, что можем увидеть динамику рынка типа вчерашней вечерней - по чуть-чуть снижаясь, медленно сползая вниз. Но это если вообще. А по отдельным акциям надо вести отдельный разговор. У всех свои графики. Их и посмотрите.

  Тот редкий случай, когда график Брента более позитивен, чем графики Индексов. Потому как он нам говорит - всё не так плохо, могло быть гораздо хуже! .. И это так и есть - Брент развернулся вверх гораздо раньше уровня поддержки. Плохо, что сейчас цена примерно около уровня вчерашнего закрытия. И то, что сегодня видим очень маленькую, короткую, белую свечу - успокаивает, но слабо. С такой динамикой только на кладбище ходить..

     Действительно позитивен только ЕвроДоллар: вчера рос и сегодня  - тоже. Только ЕвроДоллар именно что "уже" - дорос до уровня сопротивления. На свече уже сверху "хвостик" появился - начался откат вниз. И теперь, сведя вместе всю информацию, получаем негатив для рынка акций не только на открытие, но и на весь день. Такое вот "доброе" утро.

Ориентиры для рынка акций

  Глядя на эти графики, хочется ещё раз повторить: то, что мы сейчас видим на рынке акций, в том числе у себя на внебирже, - это ещё не самый худший вариант ситуации. Но тенденция - именно к продолжению ухудшения. Так что будем радоваться жизни здесь и сейчас, пока есть такая возможность.

   Вот так всё просто и без подвоха. Без подвоха - это не значит, что сюрпризов быть не может. Может. Но преимущественно, судя по оценке ситуации, могут быть сюрпризы для лонгистов.
  
 Вот такие дела.. Вот где собака зарыта..
 Кстати! Про иллюзии .. Вот вам картинка - "Найдите собаку".  (без подвоха, но с сюрпризом!)

   Удачи!

Время 9:30 мск
Tags: комментарий ситуации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments