?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вечерние заметки
oc_08
   Вот оно как .. И вверх, и вниз.. А  что, собственно, произошло?! Можно посмотреть?! .. Можно!..

     Индекс НЕ вернулся в базу. Позитив для лонгистов?! Бесспорно. .. В каком смысле?! .. Именно сейчас - позитив. Что завтра будет - завтра узнаем. Но .. Стоять! Дрожать! Бояться! .. Куда цена должна идти по технике - известно.

  По технике - простая лёгкая коррекция. Волна роста в границах интервала базы требует своего завершения. Но, однако, нарастает чувство .. наглости, что ли .. Типа "а Вас здесь не стояло!"

  Ничего эти графики не докажут и не опровергнут.. Чего-то упало, много чего-то - выросло (да!). И - что?! А ничего. Если бы Америка вверх не поехала.. А при чём тут Америка?!.  Причём!.. Понятно, что у каждой акции - свои графики, но внешний фон - ещё как имеет значение!. Вот его, родимого, сейчас и посмотрим.
Внешний фон

  Требуется комментарий: скоро верхняя граница транзитного интервала. Индекса здесь не было с июня 2008 года! .. И что?!  всё теперь - замечательно?! .. Вспомнилось: "После многомесячного ремонта рухнувшего моста он был приведён в то состояние, в котором находился до обрушения".

  безусловный позитив, этот самый рост. А вот кинул просьбу на форум РБК "Кто - в лонг? В чём, с какого уровня?" - и .. тишина.. Чего боятся-то?! Стесняются профита будущего?! Или боятся его вспугнуть?! ..

    От чего ушли, к тому и пришли. Может, и правда, есть чего лонгистам бояться?! Не видно адеквата между графиками Индексов и Брента. И это - плохой знак..

      Нуль позитива, сплошные отрицательные (для лонгистов) эмоции. Уровень сопротивления - уже тестировался. А уровень поддержки?! .. Вот то-то и оно-то ..

Ориентиры для рынка акций

     Отскок - это терпимо. Это - понятно. Но судя по графику ЕвроДоллара - отскоку осталось жить недолго.. Или - ещё меньше. поскольку - отскок. значит, не обязательно "ориентиру" доходить до уровня сопротивления.

  Убедительно? .. Ожиданно!

  Итого. Имеем отскок?! .. Имеем!..  Страшно?! Ага.. С пятницы ...

  Оптический обман?! Да!

  До завтра! ( ... и всё будет хорошо!)

Время 19:41 мск