?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Промежуточные итоги - в графиках (продолжение)
oc_08
     Все поверили в рост?! .. А кому-то надо, чтобы все. И этот кто-то очень злится на тех, кто поставил на снижение. Теперь вопрос: кто именно идёт против рынка. И - куда рынок идёт. Вот бы знать, да,!

  Уровень сопротивления - пробит. Теперь - возвращение к нему. Потом - снова тот же уровень, но уже - поддержки, пробивать?! .. Наверное. Скорее всего. Иначе - зачем к нему возвращаться.. (тренд рисуете?!..)

Энергетики

   Ни радости, ни эйфории .. Скорее, тихая паника и подготовка к безболезненному снижению.

  Ничего неожиданного не произошло.

       Сектор "энергетиков" комментировать не нравится .. Подташнивает, знаете ли, от очередной "инвестиционной идеи 2011 года"..
Разное

  Читайте предыдущие записи. Здесь нечего комментировать..

    Космос! Может быть, продовольственный сектор сделать инвестиционной идеей года?! Заодно решим Продовольственную программу, разработанную в соответствии с решениями 26-го съезда партии и принятую майским Пленумом ЦК КПСС (1982) на период до 1990. " В физиол. смысле (по потреблению продуктов питания в калориях на душу нас.) прод. проблема в СССР решена - все группы нас. независимо от уровня их ден. доходов навсегда избавлены не только от опасности голода, но и от недоедания. Потребление продуктов питания (в калориях на душу нас.) значительно превышает среднемировой уровень и даже уровень развитых капиталистич. стран. "  .. (С ума рехнуться, на что в интернете наткнуться можно) ..

  Утешу: до промежуточного уровня поддержки осталось совсем немного..

   Волна снижения в границах интервала базы - не завершена! .. Кстати, аналогичный разворот на середине интервала базы сделала цена акций МТС. Потому, чисто по аналогии, отскок может получиться весьма ощутимый.

  Как видите, сегодня заработать можно на всём. Лишь бы в ритм попасть. А для этого есть графики. Свои. Чего и вам желаю.

Ориентиры для рынка акций

    К тому, что рынок после снижения сегодня пойдёт вверх - мало кто сомневался. Но много ли было таких, кто видел продолжение снижения?! Все были сторонниками роста и злорадствовали над "глупыми мишками". Сейчас-то оно, конечно.. Сейчас-то нам всё-всё объяснят, отчего и почему вот так получается..
   Снижение будет продолжено. Ориентиры даже не успели далеко отойти от уровней сопротивления. А до открытия торгов в Америке - ещё далеко. И как оно там будет - ещё неизвестно, ага?! Или - известно?!

   Шаткое равновесие перед снижением. Но ведь и мы - никуда не торопимся..

  Вывод - верьте графикам. И - удачи вам!

  Кстати об оптических иллюзиях (мне - понравилось!).. Вот ещё пример: если присмотреться, то можно увидеть девушку на заднем фоне.


Время 13:54 мск