?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Промежуточные итоги - в графиках (продолжение)
oc_08
  Пессимисты - не всегда правы. Но когда правы - оптимистам очень больно.

     Надеюсь, вы не приняли эти наклонные линии за уровни сопротивления или поддержки?! .. Это - иллюстрация динамики. Не более того. для наглядности процессов, так сказать.. Волна снижения - продолжается?! .. Да. И до нижней границы коридора "боковика" - ещё далеко..

Энергетики

      Волна снижения продолжается, хотя цена - в транзитном интервале, причём до середины интервала (1,401) - ещё очень далеко. Вот и подумаешь, такой ли сильно растущий сейчас рынок, как нам его презентуют.

  Даже не получилось снова выйти в верхнюю половину интервала базы! .. (и кто-то ещё чего-то..?!)

  Нормальная динамика - это от уровня до уровня. А такая, как видим - это не рост, не разворот, а отскок. Не удивляйтесь, если уже сегодня цена вернётся к уровню поддержки. Чисто из подлости.. (шутка!)

  Ни в коей мере не злорадствую. Всё - по технике. (как она понимается в этом блоге)

   Беда не в том, что люди покупают падающие (а не растущие) акции, исходя из соображений "они меньше всех выросли" и " да сколько же падать можно!". Беда в том, что начали это делать (по моим сведениям) ещё в декабре прошлого года.
Разное

    Верите, что вам всё-таки поменяют акции РБК ИС на акции РБК ТВ с коэффициентом 1,116?! .. Допустим, поменяют. Сколько к тому моменту будут стоить акции РБК ТВ - уже приводил формулу супер-оптимистическую: (цена РБК ИС - 11,6%). Сегодня (сейчас) цена РБК ТВ уже упала до 59,50 (вчера 61 было). Случайность, да?! "Лишних пассажиров вытряхивают!" .. Ага..

   Раньше надо было заходить. Когда цена была ещё в интервале базы. Намекал-намекал же ..

  В начале года была дискуссия - тарить ли "перспективных" девелоперов. Меня ведь что смутило - слишком ранний разворот вниз, сильно не доходя до верхней границы интервала базы (157 руб.). Это почти всегда приводит к тому, что волна роста начинает новую попытку с .. нижней границы интервала базы. При самом оптимизме - с середины интервала (92,9 руб.), если он уже был пройден. .. Ну и вот ..

  В предыдущем комментарии о подобной ситуации шла речь. Только для данной акции даже середина интервала не пройдена ..

  Это - опять не уровни поддержки и сопротивления .. Волны.

    Кажется, разобрались. Хорошо! Потому как техника - работает. Не "тупорост" и не "тупопадение". С чем нас и поздравляю!

Ориентиры для рынка акций


   Был отскок вверх. Вы - знали?! .. Отскок вверх - закончился. Вы - знаете?!

  Неполноценный какой-то отскок. Рано начался. А раз так, значит, и закончится раньше. Не будет цена Брента ждать, когда верхней границы коридора "боковика" достигнет. Раньше вниз пойдёт...

     А в данном случае?! Что-то рано ЕвроДоллар вниз развернулся.. Похоже, нас с толку сбить хотят. Не поддадимся. У нас есть свои графики..

Всем - удачи!

  И ещё.. Много пишут в "личку", что мне не очень удобно, поскольку вопросы и мнения часто повторяются. Потому - просьба: есть что сказать - пишите комментарии к записи. Всем будет удобнее.

Время 14:05 мск