oc_08 (oc_08) wrote,
oc_08
oc_08

Промежуточные итоги - в графиках

     Даже как-то непривычно, что всё идёт строго по технике, в соответствии с тем, чего утром ожидали от начала торгов, и от дальнейшей динамики рынка.
     Впрочем, давайте по порядку. Начнём с 15-мин. графика Брента.

      Была бы другая динамика, был бы пробой уровня сопротивления - всё могло бы быть иначе. Но уровень сопротивления - устоял. И, хотя снижения цены нефти особо не заметно, получается, что худшего мы ещё не видели.. Или - именно потому всё не так плохо, как могло бы быть. Может быть - гораздо хуже, если цена нефти пойдёт вниз, как ей и положено по технике, если цена - под уровнем сопротивления. (что-то не так?!)

Индекс и фавориты рынка

    Средняя температура по госпиталю, включая морг и инфекционное отделение, - нормальная. Ничего хорошего, и ничего плохого. надеяться можно. Всем и каждому - на что кому желательно.
    Постараюсь много слов не писать - графики очень красноречивы сами по себе. Потому что динамика - техничная.

    Были возможности для отскока вверх и по технике (от уровня поддержки), и внешний фон благоприятствовал. Но, если более фундаментально по технике, то цена должна вернуться в базу. Потому - ожидание снижения. И будет ли снова отскок вверх от промежуточного уровня поддержки, или он будет пробит на счёт "раз!" - вопрос открытый.

   В базу! (не опять, а - снова)

     Безусловный успех - снова оказаться в верхней половине интервала базы. Удержать позицию - вот что самое трудное. 

Нефтянка

     Цена должна быть в базе. Сейчас цена - в транзитном интервале, отскок от уровня по его середине. Потому, при хотя бы нейтральном внешнем фоне цена будет стремится вернуться в базу, которая сверху.

     Цена уже в верхней половине транзитного интервала. Потому направляется к ближайшей базе, т.е. базе "D". На текущий момент техническая цель - достичь верхней границы транзитного интервала (271 руб.).

Металлисты

    По технике можно было бы и отскочить вверх от уровня поддержки. Так ведь и отскочили с утра.. Но мало. Совсем мало. Значит, пора вниз. Так говорит свечной анализ.

  Отскок от нижней границы интервала базы и формирование новой волны роста в границах интервала базы - что может быть техничнее?! .. О чём вчера и говорилось.

     И всё-таки надо в базу ..

  У всех - свои графики. Пока что внешний фон не стёр различий в динамике, но намёки на усиления давления уже имеются. Внешний фон начинает довлеть над техникой и техничные движения вверх начинают угасать.
Телекомы

  При всём оптимизме - цена скорее вернётся в базу, чем продолжит рост. Позитивное начало дня сделало границу базы уровнем поддержки. Чтобы остаться в транзитном интервале, надо гораздо большую порцию позитива. Иначе - техничное снижение гарантировано.

    Резонный вопрос: относится ли МТС к сектору "телекомов"? .. У всех прочих - праздник. Очередной день связиста. Надолго?! .. Посмотрим, получится хотя бы день продержатся..
    Для этого прикинем что к чему, посмотрев 15-мин. график ЕвроДоллара.

    Ого! Какой оптимизм! А почему никто не радуется?! (настораживает и пугает такое несоответствие..)

П Е Р Е Р Ы В
(продолжение следует)

Время 13:19 мск
Tags: комментарий ситуации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments