?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вечерние заметки
oc_08
     Начнём, потихоньку.
    Потихоньку, потому что особенно интересны пробития уровней и отскоки от них. Соответственно, эти интересные графики и буду выискивать (не все же подряд снова в блог размещать!)
Индекс и фавориты рынка

   Без графика Индекса - никак не обойтись, хотя ничего особенно и не изменилось..

   Цена снова выскочила из интервала базы.  (.. важно!..)

   Обратная ситуация - цене не удалось снова выйти в верхнюю половину интервала. Кто кого перетянет?! Будут расти обыкновенные акции и тащить за собой привилегированные, или наоборот?! .. Шансы, на самом деле, не равны: 1. цена должна быть в интервале базы; 2. волна в границах интервала базы стремиться к завершению, к своей технической цели.
   В переводе с технического: цена обыкновенных акций должна быть в интервале базы, т.е. - снизиться; 2. волна снижения цены привилегированных акций должна протестировать нижнюю границу интервала базы. Тем более, что середина интервала (крепкий уровень!) так и осталась уровнем сопротивления.

  Цена замерла возле уровня поддержки. По технике - ждать отскока. При благоприятном внешнем фоне - тем более. Помешать может негативная динамика "старшего брата" - Сбербанка. И негативный внешний фон, естественно.
Нефтянка

   Чёрная свеча, что днём видели, сменилась на белую, а цена  пробила уровень отнюдь не символически. Вот что рост цены нефти сотворил .. (остальное в этом секторе впечатления не произвело)
Металлисты

     Пробитие уровня поддержки - будем засчитывать?!

Телекомы

Энергетики

Разное

   Такие вот дела. Если бы не "нефтянка" - плохи были бы .. Опять нефть - это наше всё. Молиться на неё будем. Всю жизнь?!

Внешний фон

   Не вижу море оптимизма. И нормального (%% так 20 от предыдущей свечи) отскока - не вижу. Напрочь..

   Безусловная радость и сладостная нега во всём теле (то бишь в рынке) . Однако зададимся вопросом: если цена Брента ещё вырастет, а Индексы - минус уйдут .. Может такое случиться?! .. А если может, то наш рынок завтра всё равно вырастет?! .. Вот то то и оно то ..

  Тоже - оптимизм. А вопрос - аналогичный. Значит, или "ориентиры" вниз пойдут, или Индексы ощутимый плюс покажут. .. Потому вопрос - без ответа. И ещё.. Будут привычные уже "американские горки"?! Увидим во второй половине торгов падение, адекватное демонстрируемому сейчас Индексами росту?! Или дело, в худшем случае, ограничиться слабым снижением в последние 15 минут торгов?! .. Интрига, однако ..

Ориентиры для рынка акций

  С Брентом всё понятно - динамика повторяет динамику Индексов. С ЕвроДолларом - интереснее - никак не пробьётся через уровень сопротивления 1,374. И с каждым часом надежда на пробитие уменьшается.. Похоже, что предел роста на сегодня уже достигнут. Или где-то совсем рядом. А до закрытия торгов - времени ой как много. Многое случится может (намёк!).

  Опять - намёк?! .. Что-то слишком прозрачный .. (а если так оно и есть, то что?!)

 На этой разухабистой песне мы с вами и попрощаемся.

До завтра!

Время 20:21 мск