?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Промежуточные итоги - в графиках (продолжение)
oc_08
     Продолжим, снова посмотрев на 15-мин. график Брента.

  Если рост цены нефти не мешает снижению рынка акций, то как насчёт падения цены нефти?! ..

Энергетики

  Опять встреча с сильным уровнем поддержки. Опять - в смысле, что это не первый график, где видим такую картину.

   Возникает чёткое чувство уверенности, что цена акций ОГК-1 уйдёт в нижнюю половину интервала базы. Просто из чувства солидарности с прогрессирующим падением цен на акции ОГК-2 и ОГК-3.

    " - А вот и я! Здравствуйте!", - говорит нижняя граница интервала базы. Полноценная волна снижения в границах интервала базы подходит к своей технической цели. Что будет дальше - интрига, хотя по технике - отскок и разворот вверх с формированием волны роста в границах интервала базы. Лишь бы внешний фон не внёс свои коррективы ..

     Всё ещё нечего сказать. Но после пятничного снижения на 5% возникло подозрение, что цена всё-таки действительно в ближайшее время вернётся в базу "С".

  Следует сознаться, что, несмотря на блистательную ФСК ЕЭС, сектор "энергетиков" выгляди на общем фоне рынка явным аутсайдером. И это - не первый раз (фанатам посвящается!).
Разное

  Слабости не поддаётесь, держите в расчёте на обмен с РБК ТВ?! .. Ага. Только РБК ТВ падает ещё сильнее РБК ИС. А цена РБК ИС вернулась в интервал базы (кто бы сомневался ..). И что - теперь?!

   Вот и всё, если про наш рынок. В целом понятно, что ничего не понятно, пока вечером торги в США не откроются. Под это дело и отскоки идут, и падения.
   Сейчас - новая рубрика. Придумал её, потому что разметка графиков есть, а когда её показывать - не очень понятно. Но ясно, что не каждый день ..
Давно не видели

   И ещё графики валютных пар. Только они будут, кроме Дневных, ещё и Часовые.


Ориентиры для рынка акций

  Рынок развернулся вверх?! .. Судя по ориентирам - да. Надолго?! .. До открытия торгов в США, надо полагать. А потом?! .. Есть вариант - задёрг вверх перед сливом. Это было бы и логично, после предыдущего падения, и технично - чтобы загнать планктон повыше, а самим неожиданно обрушить рынок. Потому как общее направление рынка видится, всё-таки, вниз.

  Однако, судя по 15-мин. графикам, слив может начаться и не дожидаясь вечера. Потому - приготовились! Положение - упор стоя!

Удачи!

Время 14:12 мск