?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Промежуточные итоги - в графиках (продолжение)
oc_08
     Продолжим наши игры. И снова - с 15-мин. графика Брента.

      Брент всё-таки вышел из коридора "боковика" вниз. А рынок акций?! Не чувствуете разницу?! .. Значит, сейчас динамика Брента - опережающий индикатор. Ждите, когда ОСчутите ..

Энергетики

      Всегда удивляюсь вопросам типа "сколько же можно падать?!" .. Падать - до уровня поддержки, расти - до уровня сопротивления. Дальше - по обстановке.

  Середина интервала базы - хороший, крепкий, уровень поддержки и сопротивления. Уступает по крепости только границе интервалов. .. Это к тому, что цена осваивает уже нижнюю половину интервала базы.

  В данном случае уровень по середине интервала был прошит на счёт "раз!". Цена отскочила вверх только от значительно более слабого промежуточного уровня. Простительно .. Такой путь был пройден, что можно немного отдохнуть от падения .. Но путь вниз - не закончен. Впереди (внизу!) техническая цель снижения - граница интервала базы.

  Такого мы не видели ни в НорНикеле, ни в ПолюсЗолоте, имеющими крепкую репутацию "убийц депо". Потому и сказать нечего. Динамика смотрится как захватывающий триллер.
   Только не сочиняйте сказки о том, что ".. вот так же и весь сектор, неожиданно для всех, рванёт в космос, удивляя скоростью роста котировок, пример чего мы видим на графике ..".  Знавали  мы таких сказочников.. Помним и скорбим.

Разное

  Вот такие сегодня дела. Для кого-то ситуация весьма болезненная, но в целом .. На кого жаловаться?! Что снижение?! .. Но ведь когда-то - тоже надо.. А то, видите ли, теперь рост - это норма жизни.. В природе всё уравновешено. На фондовом рынке - тоже.

Ориентиры для рынка акций

    Пока делал эту запись, на рынке акций был, оказывается, отскок вверх. Всё - "снова-здорова!" теперь. Опять ориентиры - под уровнями сопротивления.  Выводы - соответствующие.

  Значит, говорите, пока не увидите на графике фьючерса СиПи красную свечу от верха до низа, а на графике германского ДАКСа - вертикальное падение, в снижение на рынке акций не поверите?! .. И правильно. Зачем заранее расстраиваться. Примем как факт. Полностью в лонге, со всеми плечами. Потому что "ну сколько же можно падать!".

  На этом и попрощаемся. надолго! .. Сегодня вечером приду домой поздно, а в понедельник уйду из дома рано. Дела всякие, знаете ли ..
   Удачи сегодня, профита - в понедельник и ОТЛИЧНЫХ выходных!

Время 13:42 мск