?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Промежуточные итоги - в графиках (продолжение)
oc_08
  На чём мы там остановились?!  .. Ах, да.. Отскок вверх.. Или разворот?! .. Смотрим 15-мин. график Брента.

   Для разворота вверх - хило и неубедительно. Значит - ОТСКОК. .. А это - уже совсем другое дело.

Энергетики

     Неплохая, однако, разметка .. ("Себя не похвалишь - ходишь как оплёванный").

    Интересно .. Кто-нибудь (кроме меня) на этом заработал деньги?! .. (молчат, однако..)

  "Волна снижения в границах интервала базы" - продолжается.

    Начал рисоваться новый, более высокий, интервал базы. Или - начала рисоваться новая, более высокая, база. .. Ждём дополнительных данных. Потом - разметим...

Разное

      Стоп! .. Этой динамики не понять, если не знать, что с 1 марта сего года акции РБК ИС прекращают свой оборот на бирже ММВБ и начинается их обмен на акции РБК ТВ.
     Основные положения, на которые имеет смысл обратить внимание.
     1.  "Обращаем внимание, что из-за сложности процесса обмена, заключаещегося в необходимости неоднократного личного присутствия акционера, .."
     2.  "Владельцы акций ОАО "РБК ИС" имеют право обменять свои акции на акции ОАО "РБК ТВ Москва" в количестве: Количество акций "РБК ИС" * 1,116 = Х .."
    
     Обратите внимание! Допустим, у РБК ИС и РБК ТВ - одинаковая стоимость. Пусть и с хлопотами, пусть и с необходимостью не один раз посетить некие конторы для оформления документов, но при обмене вам ДАРЯТ, в таком случае, 11,6% профита. Когда вам ещё такие подарки делали?! .. Возрадуйтесь!!! .. Слава Прохорову! .. "Халява, приди!!!"
      Верите?! .. Ваше право. хотя практически, банально, правильнее было бы уронить котировки акций РБК ИС как можно ниже, а котировки РБК ТВ - поднять как можно выше. И никто (НИКТО!) из истинно верующих свои акции РБК ИС за такую мизерную сумму сбрасывать не будет. А зачем, если при обмене на РБК ТВ...
  Допустим! .. Допустили?!  Теперь пункт номер 3.
       
     Оппа!   35 млн. акций.. И - всё?! А у "мажоров" - сколько?! .. Ведь это - не покупка с рынка акций, а - обмен.  вы приходите со своими жалкими 100 (200 ..300) тысяч акций - а вам говорят: "- Извините, 35 млн. уже есть, обмен - закончен!". И .. ?!
     А и правда.. А сколько их, акций, всего?  Есть ответ!

    Итого акций - не менее 300 млн. акций. На обмен планируют 35 млн. акций. Менее 10% .. А сколько у мажоритариев?!  .. Для примера, у Газпрома в свободном обращении (фри-флоат) - 46% акций. .. А вы, купившие акции РБК ИС на бирже ММВБ, - где?! .. Вы-то тут - при чём?!
    Забыли и проехали.. А то только про РБК ИС говорить будем. Домысливайте сами!
    Короче, ещё та "панама". Это при том, что купить сами акции РБК ТВ - это ещё умудриться надо. И при том, что котировки акций РБК ТВ можно поднять на 10% покупкой всего 500 шт. акций.. " - Афегеть!!!"

     Говорят, акции девелоперов готовы к взлёту. Готовы! Только если бы .. Если бы авиационный керосин ослиной мочой не разбавляли ..

  Такой вот сегодня рынок. Был. Потому что пишу - долго. Надо срочно посмотреть, что там - сейчас.

Ориентиры для рынка акций

    Отскок вверх - продолжается, и будет продолжаться.. Интересно, как высоко, и, главное, как долго ..

   Задёрг вверх .. Если - перед сливом - это понятно. А если - нет?! .. Если - разворот вверх?! .. Коррекция?! Забудьте!! .. Ага.. Забудешь тут, глядя на наши графики .. так что, извините, - задёрг вверх!

  А что - я?! Я - абсолютно спокоен. И по поводу РБК - тем более. Не торгую я этитми отстойными акциями. И в казино - не хожу.
  Спокоен! Чего и вам - желаю.
  (абсолютно)


Время 15:48 мск