?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Утренние заметки
oc_08
    Доброе утро.
    Дежавю! Открыл график индекса СиПи, вчерашние торги, - так мы это вчера утром смотрели!
Буфер обмена01

     Ходили-ходили, обещали рост, обещали, - кончилось пшиком. Как и вчера. В смысле, как и позавчера. Про вчера - это уже когда итоги смотрели.
Буфер обмена02

     С вчерашним утром есть только 2 различия, и оба связаны с Таблицей; вчера утром, по итогам торгов, мы увидели "разнонаправленность" банковских акций. Сегодня - обе в зелени. И - не было вчера утром такой тотальной красноты!
     Так что, по совокупности признаков, итоги вчерашних торгов в США оказались более негативными, чем накануне.
Сипи

       Потому (тем более!) справедливо и следующее вчерашнее утверждение, что ни о каком развороте рынка акций вверх речи нет, пока не доказано обратное. Если какие доказательства и принёс вчерашний день, то как раз о том, что нет разворота вверх.
       То, что сегодня с утра растёт фьючерс индекса СиПи - никак не удивляет. Растёт. Падает. Растёт. Начиная с прошлой-позапрошлой недели Фьючерс с утра растёт на щ,2..0,3%, а потом весь день падает вместе с рынком акций. Или не падает, а падает только рынок акций, а Фьючерс падает уже вечером, вместе с рынком США.
      Но мы всё равно порадуемся с утра на растущий фьючерс индекса США. Плюс 0,20%. (какой он славный, когда растёт, правда?)
Буфер обмена05

    Азия дружно зеленеет. (когда же в Китае праздники закончатся?!..)
Буфер обмена06

     На индусов внимание не обращаем. Лучше бы Австралию показывали - у них хорошая статистика вышла.
Буфер обмена04

    Итак. Япония.
Буфер обмена07

     Удивительно, но Индекс реально решил вернуться к верхней границе интервала базы, что ли?! Это, конечно, по технике, но .. откуда только силы берутся..
     В любом случае - позитив на позитиве. Если ещё и "ориентиры" запозитивят - совсем кругом позитив будет.
    ЕвроДоллар
Буфер обмена08

     Совсем не позитив. Глубоко не позитив. Нехороший прогноз для рынка акций. Негативный. Но не на прямо сейчас. Этот "ориентир вперёд смотрит. Иногда очень вперёд.
Буфер обмена09

     Сейчас ещё ничего! Ничего плохого. Ну, показывает чего-то, прогнозирует гадости всякие. А сам - на уровне поддержки. Вот если ниже пойдёт - тогда да, тогда придётся прислушаться, низко голову наклонив.
      Нефть
Буфер обмена10

    Растущий рынок акций (Азия!) - растущая цена нефти. Всё правильно.
Буфер обмена11

     Наверное, уже пора говорить о развороте вверх? Всего. Да, или ещё подождём?
    Медь
Буфер обмена12

     Совсем хорошо. Совсем позитив. И для рынка акций - в том числе.
Буфер обмена13

      Тоже разворот вверх?
      Давайте без давайте. Особенно по отношению к цене меди. Посмотрите, с каким занудством она обрабатывает-проторговывает каждый диапазон. Так что и здесь, в коридоре 7034..7123 $ может ещё долго ходить, и никто долго не сможет догадаться, куда потом выйдет.
     Про "вообще"? Так про это и речь! Каждый пишет, как он дышит. Когда рынок идёт вверх - все, за редкими исключениями, кричат только про рост и его продолжение. Когда рынок идёт вниз - обратная ситуация. Приятно быть членом коллектива!
     Когда рынок в нерешительности, начинает топтаться на месте, как сейчас, - у всех сразу появляется своё мнение! У каждого!
     Обратите внимание - каждый прав! В такие дни получают профит и те, кто шортит, и те, кто предпочитает лонг. И каждый с торжеством смотрит на своего идейного оппонента , приговаривая "я же вам говорил, что.." . Что? Есть такие, кто в такие дни шортит растущие акции, и покупает падающие? Конечно. Много таких. Так они, как вы говорите - "вообще", всегда так торгуют! Мы же не про них.
    Однако, отвлеклись.
    Европе тоже рост обещают. От щедрот своих. Хорошее настроение - почему бы и не улыбнуться любому встречному прохожему?
Буфер обмена14

     Про нас что? Чего ждать? Всего. Вчера специально (см. предыдущую запись) на этом моменте заострил ваше внимание: можем проигнорировать. По двум причинам минимум: 1. у нас свои графики, и 2. наш рынок никому не интересен, даже нам, россиянам, не говоря уже о нерезидентах. Про наши депозитарные расписки на акции, которыми торгуют в Лондоне и Нью-Йорке, - это вообще смех. Или слёзы.
    Так что .. Ничего не бойтесь! Ведите свою игру, гните свою линию. Всё получится!
    Удачи!

  • 1
(Анонимно)
обратите внимание, что на invtsting объемы поменяются только после обновления страницы

вот оно что ! ((((
открыл сейчас, посмотрел, - так оно и есть, Вы правы.
буду исправляться ))
Спасибо!

http://ru.investing.com/equities/gazprom?cid=42598
прошу ответить, как специалиста
А ПОЧЕМУ
цена пред. закрытия - 8,085
открытие - 8,160
закрытие - 7,935
и при этом итог ПЛЮС 3,53% !!!!!!!!!!!!!!!

  • 1