oc_08 (oc_08) wrote,
oc_08
oc_08

Categories:

Промежуточные итоги - в графиках (продолжение)

    Продолжим.. С 15-мин. графика Брента. (чтим традиции!)

     Вот оно как .. А как же Индексы?! А как же фьючерсы Индексом?! А как же .. Ведь все ждут хороших отчётов, роста и прочие приятные вещи.
     представим себе, что всё - именно так. все ждут роста. А рост может будет, а может и нет. Как так?! А вот так. Было дело, даже в блог на эту тему написал. С продолжением.  Основные положения были такие (цитирую).
     Потому перед позитивной информацией, за которой логично ожидать взлёт котировок, рынок продавливается вниз. Это ведь стоит только начать, потом рыночный планктон подхватит. Намёк только дать. И осталось только подбирать подешевевшие бумаги.
     Если готовится негативная информация, вернее, та, которая может вызвать падение цены на бумаги -
ситуация обратная: цены задираются вверх и акции реализуются по высоким ценам. Потом, после обнародования подобной информации, остаётся только откупить обратно интересующие вас (их) бумаги по низкой цене.

   Представляете себе, если так оно и будет, что начнётся?! .. (а почему - нет?! обычно - так)

Энергетики

    Есть! Есть касание верхней границы интервала базы. Техническая цель волны роста - достигнута.

    После волны роста в границах интервала базы идёт волна снижения. А если цена не смогла закрепиться в вышележащей базе и снова ушла вниз, в транзитный интервал, - тем более.

     Недоволна роста. Полу-волна. Четверть-волна .. Дело не в названиии. Дело - в смене волн. Сейчас - начало формирования волны снижения в границах интервала базы.

  От таких полётов не только голова, спина кружится.. Дайте гигиенический пакет .. Быстрее!

     Обратите внимание!  Цена - в нижней части базы, почти в самом низу. Сейчас - вторая попытка формирования волны роста. Так многие начинали.. (Роснефть, Ростелеком -"обычка", ..) .. Не гарантия, но ..

     Волна снижения в границах интервала базы. Цена вышла из коридора "боковика". Какие же они все разные, эти акции .. Даже в рамках одного сектора ..
Разное

   "Сталин - это Ленин сегодня!" ... РБК ИС - это ПРОТЭК сегодня?! Или - "клетки"?! Или - что?! .. " .. Все ждут условия обмена жидкой какашки на твёрдую, что приведёт к .. .. Ага. .. "Ленин - это Сталин вчера!"

     По технике - оно, понятно, в рост.. А по жизни .. "Из грязи - в князи" .. Почему нет?! Вот, например, в фильме "Красотка" .. Или в другой фильме .. " - Вы любите кануны?"

 

  Грустно?!  .. Но - ожидаемо.

    Обратите внимание! Волна роста в границах интервала базы - продолжается. Интересно, что будет ближе к середине интервала базы (236,25 руб.) .. Или .. "Не дождётесь!" ?

  Вот такой рынок .. Впрочем, он меняется прямо на глазах. особенно, пока эту запись делаю ..


Ориентиры для рынка акций

  "Ничего не ответила сестрица Алёнушка братцу Иванушке. Просто пошла, и утопилась.."

  "Быки" - атакуют? .. Атакуют! .. Встретим!
 Всем - удачи! "Главное - не бояться!"

Время 15:30 мск

 
Tags: комментарий ситуации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments