?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Промежуточные итоги - в графиках (продолжение)
oc_08
    Продолжим.. С 15-мин. графика Брента. (чтим традиции!)

     Вот оно как .. А как же Индексы?! А как же фьючерсы Индексом?! А как же .. Ведь все ждут хороших отчётов, роста и прочие приятные вещи.
     представим себе, что всё - именно так. все ждут роста. А рост может будет, а может и нет. Как так?! А вот так. Было дело, даже в блог на эту тему написал. С продолжением.  Основные положения были такие (цитирую).
     Потому перед позитивной информацией, за которой логично ожидать взлёт котировок, рынок продавливается вниз. Это ведь стоит только начать, потом рыночный планктон подхватит. Намёк только дать. И осталось только подбирать подешевевшие бумаги.
     Если готовится негативная информация, вернее, та, которая может вызвать падение цены на бумаги -
ситуация обратная: цены задираются вверх и акции реализуются по высоким ценам. Потом, после обнародования подобной информации, остаётся только откупить обратно интересующие вас (их) бумаги по низкой цене.

   Представляете себе, если так оно и будет, что начнётся?! .. (а почему - нет?! обычно - так)

Энергетики

    Есть! Есть касание верхней границы интервала базы. Техническая цель волны роста - достигнута.

    После волны роста в границах интервала базы идёт волна снижения. А если цена не смогла закрепиться в вышележащей базе и снова ушла вниз, в транзитный интервал, - тем более.

     Недоволна роста. Полу-волна. Четверть-волна .. Дело не в названиии. Дело - в смене волн. Сейчас - начало формирования волны снижения в границах интервала базы.

  От таких полётов не только голова, спина кружится.. Дайте гигиенический пакет .. Быстрее!

     Обратите внимание!  Цена - в нижней части базы, почти в самом низу. Сейчас - вторая попытка формирования волны роста. Так многие начинали.. (Роснефть, Ростелеком -"обычка", ..) .. Не гарантия, но ..

     Волна снижения в границах интервала базы. Цена вышла из коридора "боковика". Какие же они все разные, эти акции .. Даже в рамках одного сектора ..
Разное

   "Сталин - это Ленин сегодня!" ... РБК ИС - это ПРОТЭК сегодня?! Или - "клетки"?! Или - что?! .. " .. Все ждут условия обмена жидкой какашки на твёрдую, что приведёт к .. .. Ага. .. "Ленин - это Сталин вчера!"

     По технике - оно, понятно, в рост.. А по жизни .. "Из грязи - в князи" .. Почему нет?! Вот, например, в фильме "Красотка" .. Или в другой фильме .. " - Вы любите кануны?"

 

  Грустно?!  .. Но - ожидаемо.

    Обратите внимание! Волна роста в границах интервала базы - продолжается. Интересно, что будет ближе к середине интервала базы (236,25 руб.) .. Или .. "Не дождётесь!" ?

  Вот такой рынок .. Впрочем, он меняется прямо на глазах. особенно, пока эту запись делаю ..


Ориентиры для рынка акций

  "Ничего не ответила сестрица Алёнушка братцу Иванушке. Просто пошла, и утопилась.."

  "Быки" - атакуют? .. Атакуют! .. Встретим!
 Всем - удачи! "Главное - не бояться!"

Время 15:30 мск