?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Хроника происшествий
oc_08
     Сегодня график поступления записей несколько сдвигается, ускоряется. Потому что после обеда надо будет по делам уйти. Многое надо до того успеть.
     Итак. Особых изменений в мире не произошло. Никаких сюрпризов. Хорошо это, или плохо, - от наших поз на рынке зависит. По мне - так хорошо. А кому-то надо чтобы срочно всё вверх пошло.
Буфер обмена17

    Хороший был с утра рост. Может, ещё рассосётся?
    В Азии - само собой не рассосалось. Но и намного хуже не стало.
Буфер обмена18

   Китай
Китай

     От уровня поддержки - вверх. Так - по технике. По самой простой, как в школьном учебнике. По более сложной - пора идти к следующему уровню поддержки. Но это, пока что, просто фантазия. Надеяться надо на лучшее. Мы же - оптимисты?
    Япония
НИККЕЙ

     В плюс выйти не удалось. Это как раз не странно. Удивляться надо, что Индекс ещё так высоко, а не на нижней границе интервала базы.
     Фантазия, разумеется. Но .. Мечтать не вредно. Вы же мечтаете увидеть в этом году индекс ММВБ на 1 700 п.? Я же вам не мешаю? Вот и вы - ведите себя сдержано. Моя очередь.
     Про "ориентиры".
   ЕвроДоллар
Буфер обмена19

   Не пошёл ЕвроДоллар наверх. Надо же, как странно, да? (предыдущую запись вы, естественно, не читали). А ещё шляпу надел!
   (пардон!) А ещё на уровне поддержки!
Е

    Задел на будущий рост рынка акций, может, и замечательный, но это если, вопреки прогнозу, отскок вверх будет, а не триумфальное возвращение в базу "В".
    Нефть
Буфер обмена21

     Похожая ситуация. То ли просто снижение, то ли перед скорым отскоком вверх. То ли... А что, рынок акций и вправду растущий, да?!
Б

    Признайтесь, положа руку на .. график: разве снижение цены нефти до нижней границы интервала базы - не объективная реальность, всего лишь временно не данная нам в ощущениях?
    Медь
Буфер обмена24

     Перед ростом? Или это рост, которых уже много было, перед тем как резко обновить локальный минимум?
Буфер обмена24

     Похоже, сегодня увидим больше, чем обновление вчерашнего локального минимума. Тут речь идёт о быть или не быть пробою уровня поддержки.
      Что ещё сказать про внешний фон? Европа начала просыпаться. Потягушеньки начались повсеместные.
Буфер обмена26
Буфер обмена27

    Мы что делаем? Нет, ничего у нас не растёт, не поднимается. Кое-что всплыло. Сейчас снова сифон откроется, и всё сольётся.
Буфер обмена28

    Почему так думаю? Потому что так - по технике.
Буфер обмена29

   Потому что обычно так и бывает, как обычно до того было. До того было  по технике (см. предыдущие записи, любую!). так почему сегодня будет иначе?!