?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вечерние заметки
oc_08
    Поздно уже.. Не спите?!  Тогда .. Ну ладно..
   Что смотрим?! Наш рынок? .. Нормально всё. И даже - технично. В чём можете сами убедиться. Вот только график индекса покажу - и всё. ВСЁ!!.. Время поджимает..

    Технично?! Ну да. Неожиданно?! .. Ну уж нет ..
    Потому - сразу к следующему пункту нашей обязательной программы.

Внешний фон

  Рынок Японии рос, и продолжает расти. Нам это - важно?! Не очень. Но фон - создаёт. Всё будет кругом рушится, а НИККЕЙ будет идти к своей технической цели на волне роста в границах интервала базы. Интервала самой нижней за последние 10 лет ( и более!) базы.  Уже достигнут уровень конца 2003 года! Ого!

     "А мужики-то и не знают!" .. Многие .. Многие, недавно пришедшие на ФР, не знают, что раньше, года так до 2008..2009 , многие(большинство?) роботов были привязаны именно к динамике германского ДАКСа.. Сейчас, наверное, не так. Но игнорировать - не получиться.. И - не получается.. Присмотритесь! .. Так вот..График.. Ага. Индекс ДАКС - под верхней границей интервала базы. Вернулся таки .. Если можно вот так, против техники, вверх, то почему нельзя, по технике, - вниз?! .. Проверим?! .. Только ведь он не один пойдёт...

    Вчера уровень не взяли, сегодня .. Техника - она своё дело сделает, да?! .. Да. Только есть понятие "своя" база. И - "чужая". Индексу надо ещё доказать своё право обживать "несвою" базу. Долгое время сомнения брали, какая из двух баз, "В" или "С", будет "основной" считаться.. И тут .. ВДРУГ.. Так что не всё так просто, примитивно, и однозначно .. "По технике" .. Ага .. Ели бы!

     Не то .. Тупое повторение динамики индексов. Да и для нашего рынка - мало значимая динамика. Если только в совокупности с прочими ориентирами.. Прошли те благословенные времена, когда на каждое движение цен на нефть наш индекс (особенно - наша "нефтянка") отзывался процентами роста или снижения. Теперь - не то ..

  Спорить - не с кем.. Доказывать - нечего .. Про "тренд" - глупо .. О чём говорить?!
  О том, что ЕвроДоллар вернётся в интервал базы "В". По технике. это аргумент технический номер РАЗ. Номер ДВА - это то, что даже без "тренда" и без "баз" ЕвроДоллар в ОЧЕвидном коридоре "боковика" 1,308 .. 1,339. Грубо, конечно, но суть в том, что сейчас ЕвроДоллар - под верхней границей этого коридора. Так - чего?! Так - в каком направлении ждать дальнейшую динамику?!
Ориентиры для рынка акций

  Догадайтесь сами, что я думаю о перспективах рынка акций.
   "Покупай на поддержке, продавай на сопротивлении".

   "Покупай на поддержке, продавай на сопротивлении". (это я про Фортс, где у меня в работе ЕвроДоллар).

    Не слишком мрачно?! Не слишком. Всегда можно найти повод для радости. Или Фею, которая нас развеселит..
   Вот, например ..
  Но сначала попрощаюсь вежливо ..
До завтра! Всё будет хорошо!





Время 21:15 мск