?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Хроника происшествий. Выпуск 3
oc_08
  Про внешний фон - совсем коротко: основной массив статданных выйдет после 17:00 мск.
Буфер обмена38

   Что касается нашего рынка, то он идёт вниз, наплевав на внешний фон, где заметен определённый позитив. Но.. Нам ещё предстоит отыграть то снижение, которое мы во время наших праздников пропустили. (как снижались "ориентиры" перед Новым годом - ещё не забыли?..)
Буфер обмена39

     Просто из интереса, и без всякого намёка, обратите внимание, что котировки акций Газпрома снизились заметно меньше, чем акций Сбербанка (относительно середины интервала цена акций Газпрома растёт!). Растут цены  акций Россети и Распадская, где цены - в базе "А". Вот ведь какое интересное случайное совпадение....
   Очередная порция графиков с разметкой.
  Сбербанк (ап)
СберПр

     Так вверх, или вниз? Уровень поддержки - тот самый, приметный.
     По технике - вниз, в базу. А что касается приметности - потому и не спешит цена падать, что все уровень поддержки видят. И теперь сидят, смотрят, удивляются, чего это роста нет. Ждут. И завтра будут ждать. Ну и ладно.
    ВТБ
ВТБ

     Разворот вниз от середины интервала базы. Чему удивляться-то?!
    НорНикель
Гамак

      За покупку на серьёзном уровне поддержки (середина интервала базы) - только это и есть. Против - как именно сюда цена попала - не от верхней же границы интервала базы, а не пройдя ближайшего уровня сопротивления. К тому же - цена в базе "С". Не то, чтобы очень высокая база, но всё-таки.
      СевСталь
Севка

     Следует отдавать себе отчёт, что целю снижения является не ближайший уровень поддержки, а нижняя граница интервала базы. В лучшем случае.
    ММК
ММК

      По технике - туда, дальше вниз. Но все видят только этот, "тот самый", уровень поддержки 7,30 руб. Ну и ладно. Что нам до всех до них?..
    НЛМК
НЛМК

    Имеем ввиду - цена идёт в базу "А". Если даже всего лишь к границе с базой "А" - разве это повод покупать на ближайшем уровне поддержки?!
   ПолюсЗолото
ПЗ

    Эххх... Была такая возможность  ..

(продолжение следует)