?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Утренние заметки
oc_08
   Доброе утро.
  Вчера всё закончилось позитивно и оптимистично.. (или мы это всё уже в Вечерних посмотрели?)
Буфер обмена01
Буфер обмена02

    Ничего никто не обещает. А чего обещать, если сегодня практически никто не торгует (мы только, и немного в Азии), завтра - тоже. Но есть один важный момент: торги в США завершились на высокой ноте. Авось, и мы не рухнем совсем навзничь.
Буфер обмена04
Буфер обмена05

     Список стран, где сегодня нерабочий день - гораздо длиннее, но именно так сегодня выглядит Экономический календарь. И статистика - вот она вся. Что там любопытного? Если только сокращение запасов горючего материала. Никак ни на что не влияет - сегодня нет торгов ни нефтью, ни медью. При чём тут медь? При том, что из поводырей остаётся только ЕвроДоллар.
     Кстати о поводырях: сегодня даже фьючерс индекса СиПи не торгуется, вот ведь ..
    Но ведь кто-то же сегодня торгует?! Торгует. Сказано же - в Азии кое-кто.
Буфер обмена06

      Позитив!
    Китай
Буфер обмена07

   Так разворот, или не разворот? Вчера утром похожая картина была - белая свеча, и Индекс под уровнем сопротивления. Потом - то, что видите на графике. И потому никто не удивится, если сегодня будет как вчера. А потом - вообще, тестирование уровня поддержки телом свечи, как по технике полагается.
    Япония
Буфер обмена08

     Да уж. Полное дежа-вю. Вчера вот так же было, и белая свеча, и техническая цель роста видна. Прямо как в басне "Лиса и виноград". Может, и здесь будет такой же финал с обоснованием "не очень-то и хотелось"?
    Итого. Такой азиатский рынок нам не представляет интереса. Вчера так совсем не помог нашему рынку. Нет у нас поводыря, и это - не поводырь.
   Единственный сегодня работающий из "ориентиров" ЕвроДоллар - поводырь, или как?
Буфер обмена09

     Вчера всё это тоже было, вчера. Снижение. И было сказано, что снижение ЕвроДоллара - негатив для рынка акций. Но вниз пошёл только наш рынок. Потому что в России Рождество празднуется гораздо позже. Может, наш рынок перед нашим Рождеством тоже всеми этими негативными предзнаменованиями пренебрежёт.
Буфер обмена10

     Не разворот, ни вверх, ни вниз. Пока что ЕвроДоллар идёт вбок, Но, по технике, должен был бы идти так, как красная стрелочка показывает, т.е. вниз. Рождество! Праздник! Нельзя, значит, такого откровенного негатива. Значит, будет такой.
    Какой будет сегодня наш рынок - уже более-менее понятно. Жаль, если так. Хотелось бы, всё-таки, лонги повыше пофиксить. А набирать впрок что попало, просто потому, что "сегодня цены ниже, чем вчера" - совсем не хочется.
   Но.. Будем надеяться!
   Удачи нам!