oc_08 (oc_08) wrote,
oc_08
oc_08

Вечерние заметки

   Много сегодня новостей, много статистики..
Буфер обмена95

     Но это всё ерунда, не этого ждали. Основные новости будут позже. ФРС и Б.Бернанке - вот основные ньюсмейкеры. насмешило, что уменьшение запасов "горючки" так на цену нефти повлияло. Как будто бы взорвали нефтепровод в Ливии. А завтра запасы в нефтехранилищах США увеличатся вдвое - цена нефти упадёт? Росчерк пера, несколько товарно-транспортных накладных, - а какой эффект!
    Смех смехом, а в преддверии вечерних новостей...
Буфер обмена96

     Чем лучше - тем хуже. (где - лучше?!..)
   А как же мы? Мы - к чему готовы? Ко всему!
сток

     Давно у нас такого странного ралли не было... Однако!
    Индекс ММВБ
ММВБ

      Как ни тянули Индекс вверх, а он так и остался в базе, возле верхней границы её интервала. По технике теперь - путь вниз открыт, предпочтителен, и всё такое прочее. А если ещё его и подтолкнут сегодняшние вечерние движения на рынке, - то совсем без вариантов.
     Хотя. .. Вероятность любого варианта не равна нулю. Но! Есть более вероятные, и есть менее.
    Газпром
ГП

    Если только Газпром Индекс наверх вытянет. Если только один сможет, против всего рынка. Хотя бы сам бы. А то ведь и того, в базу "А". Запросто. (нет, не купил под уровнем сопротивления..  )
    Сбербанк (ао)
Сбер

    Если даже "Сбер" не растёт от уровня поддержки (от такого уровня! середина интервала!), - нет охоты лонги открывать в Газпроме, перед самым закрытием торгов .
      Лукойл
Лук

      Зашортить бы... Да. чтобы в начале торговой сессии, чтобы закрыть в профит почти сразу же... Но .. Нефть! Хотя... Если все сегодня в минус уйдут - никакая цена нефти наш рынок от снижения не удержит.
     Готов наш рынок к снижению, готов. Рост?! А чем сегодня день был плох? Много чего выросло?
    В Лондоне, посмотрите, как наших торговали.
Буфер обмена97
Буфер обмена98
Буфер обмена99

   Газпром - предпочтительнее? Завтра купите. Если захотите.
Европа вполне оптимистична. Как ни в чём ни бывало. Как будто европейцам всё равно, что Бен Бернанке скажет.
Буфер обмена100

  Германия
Буфер обмена101

   Редкостное хладнокровие.
Буфер обмена102

      Выдали себя боши" обе банковские акции - в списке "самых убыточных". Значит, всё-таки боятся, значит, приготовились к самому худшему. Готовы для завтрашнего снижения. (а вдруг сегодня всё вверх?! вот смеху будет..)
ДАКС

   Какая любопытная ситуация - и впрямь ко всему готовы. Дневной график - за рост, а примета говорит про снижение. Много кто сегодня ночью плохо спать будет...
    "Ориентиры" подкачали, нервы не выдержали.
Буфер обмена104
Буфер обмена105
Буфер обмена106

     Одно можно сказать определённо: никто ни в чём не уверен. особенно - в росте рынка акций. Что касается роста цены нефти - чистой воды спекуляция.Не будет ничего странного, если как-нибудь попозже вскроется многолетний сговор заинтересованных лиц по проведению подобных махинаций.
   А что?! Вы мне даёте будто бы кредит, я будто бы покупаю нефть, статистики показывают, что склады пусты (по документам - да! я транспортную накладную выписал!), цена - вверх, вы греете на этом руки, я аннулирую сделку, будто бы возвращаю нефть в те же хранилища, возвращаю вам кредит..Будто бы.
    Никто никуда ничего не увозил. Только бумажки подписывались. Зато профит - самый настоящий. Вычитаем комиссионные и накладные расходы. Получаем свою долю.
    Посмотрим, как в США торги проходят. (время-то идёт неумолимо!)
Буфер обмена107

      Начали хорошо. А теперь, значит, уже в минус ушли. Маленький? Смотрите динамику! Если бы сегодня было минус 0,6%, а сейчас минус 0,09% - это был бы вообще позитив. Но .. Был хороший рост...
Буфер обмена108

     Ситигрупп - минус 0,54%. Все готовы? (понятное дело, к чему..)
Сипи

   Кто за то, чтобы Индекс пробил уровень поддержки? .. Раз.. два..
   Кстати. Жаль.. Жаль, сегодня индекс ММВБ на уровне поддержки (1 470 п.) не увидели, как график обещал. Завтра бы тогда в любом случае отскок можно было ожидать. (по любому вместе пишется?..)
   Ждём-с!
свобода
Tags: комментарий ситуации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments