oc_08 (oc_08) wrote,
oc_08
oc_08

Промежуточные итоги - в графиках

Внешний фон

   Очень давние данные не позволили определить промежуточные уровни в этом диапазоне японского индекса НИККЕЙ. Но если ближайший уровень поддержки располагается примерно на основании крайней левой свечи, то падать есть куда. И сильно.

  В Китае индекс шанхайской биржи прошёл в нижнюю половину транзитного интервала. Понятно, что транзитный интервал богат на сюрпризы, но если полагаться чисто на технику, то отскок вверх или разворот можно ожидать не ранее нижней границы интервала. А там уже ждёт нижележащая база. Причём самая нижняя. .. Самый оптимистический вариант, что Индекс заляжет в "боковик" в границах транзитного интервала. Или в его нижней половине. Но до этого надо ещё дожить...

   Европейский рынок акций в сильнейшем падении, причём совершенно понятно, что сегодня мы ещё не видели минимума.  Что ждать от нашей тихой гавани? Того же и побольше, побольше..

   Теперь для Меди середина транзитного интервала - уровень сопротивления. Игры закончились.

   Игры - с кем? С "быками", привыкшими, что все проливы выкупаются. И этот тоже выкупят. Вопрос только в сроках. Помните байку про 75-летнего преступника, которому огласили приговор о 15-летнем тюремном заключении? Его последнее слово было "Граждане судьи! Благодарю за доверие!"

Индекс и фавориты рынка

  В пятницу торги закончились прекрасной предпосылкой для разворота вверх. Сегодня - типа того. Но, судя по внешнему фону, будет опять мимо бычьего счастья.  Кстати. Помните, однажды игрался с трендами? Там был такой "шуточный" сценарий для индекса ММВБ. Такой, или очень похожий на то, что сейчас наблюдаем.

Нефтянка

Металлисты

Телекомы

   Пока - всё. Кстати. Один человек мне интересную фразу написал:"Ушёл на выходные в защитных бумагах". Но не сказал в каких именно (чтобы не сглазить?!). .. Не пишет пока ничего..

П Е Р Е Р Ы В

(продолжение следует)

Время 15:51 мск
Tags: комментарий ситуации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments