oc_08 (oc_08) wrote,
oc_08
oc_08

Промежуточные итоги - в графиках


Внешний фон

   Азия вся из себя такая-растакая, загадочная и противоречивая. Одно ясно, что глазки долу опустила, в пол смотрит. И Китай  - тоже. При таких технических предпосылках для роста и не пробить промежуточный уровень сопротивления - это если только нарочно расстараться надо. Вниз!

   Старушка Европа сначала засомневалась.. А потом пошла вниз, строго по технике. ( "..недолго дёргалась старушка // в матросских опытных руках..")

  Первый этап сегодняшнего снижения близок к завершению - тестируется уровень поддержки. И на сегодня - не последний. Почему? Потому что вчера уже прикинули, что снижение запланированное и рассчитанное по технике, по самой острожной оценке.. Короче. От вчерашних минимумов (рынка акций) - вниз ещё на 2..3%.

  Отскок вверх. Не разворот, а отскок. Это даже хорошо, что есть отскоки. Во-первых, не скучно. Во-вторых, перезайти можно, и снова профит снять.
Индекс и фавориты рынка

  Любителям трендов просьба не беспокоиться. Идёт волна снижения в границах интервала базы. Техническая цель - нижняя граница интервала. А почему в прошлое снижение Индекс до низу не дошёл? Не знаю. Значит, внешний фон не позволил. Но времена меняются..
    Далее - без комментариев.

Нефтянка

Металлисты

Телекомы

    Надеюсь, продолжение последует.
    (двусмысленно получилось, но я не про рынок, а про запись..)

Время 16:10 мск
Tags: комментарий ситуации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments