?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Промежуточные итоги - в графиках
oc_08
Внешний фон

  В Азии началась очередная волна снижения. Ещё бы показать график Китая, но с ним проблема - на сайте Финама с ним что-то глюкануло. Вчера обещали исправить, но сегодня всё так же глюкаво.

    Вчера закончилась волна роста, и началась волна снижения. Сегодня - продолжение.
   В целом - всё логично. Как утром и представлялось. Только начало торгов было весьма позитивным, не очень понятно с чего. А сейчас - всё технично. И снова предсказуемо (впрочем, мы это ещё проверим!).

  Цена Меди снизилась до весьма значимого уровня поддержки. Именно сейчас всё и решается, был ли такой пролив вниз чисто спекулятивным, или рынок реально вниз направился. Отскок вверх от уровня поддержки - это тоже технично. Посмотрим, не превратится ли отскок в повторный разворот вверх.

  Отскакивать вверх - есть куда. Но падать - гораздо дальше. Утром примерно здесь рынок вверх развернулся. Большая интрига начинается, между прочим. Результат - труднопредсказуем. Всё надо смотреть. Все графики. особенно - свои. Чем и займёмся.
Индекс и фавориты рынка

  Середина интервала базы. Сейчас всё решится... ( .. рисковые мы, однако ..)

     Оценка ситуации - неоднозначная. Как и рынка в целом. гаданием заниматься не хочется. Тем более, загружать блог различными вариантами возможных сценариев. Что могу - покажу. Думать придётся всем и каждому самостоятельно.

Нефтянка

Металлисты

    Не нарисовал зелёную линию. Отскок вверх ( или разворот вверх) от нижней границы интервала базы - весьма вероятный вариант.
Телекомы

  Исключительно по технике. Волна роста в границах интервала базы - завершена.

    Цена привилегированных акций вошла в вышележащую базу. Чем она интересна - оформилась в октябре 2010 г., когда цена пребывала в ней целых 3 недели. Теперь - снова обитаемая? .. Может быть. На то она и база, чтобы цена в неё время от времени заходила.
   Только времена сейчас другие, не как год назад. Энтузиазма того уже нет. И обыкновенные акции вниз собрались. А на идее, что цена привилегированных акций подтянется к цене обыкновенных (причём речь не только про акции Ростелекома) - уже много депо сгорело. А кто-то - заработал. Это как революция, когда одни смуту и беспредел устраивают, теряя жизни и здоровье, потом на вершине власти оказываются совсем другие люди.
  И ещё. Мало зайти в базу. Надо ещё в ней удержаться.

   П Е Р Е Р Ы В

(продолжение следует)

Время 13:21 мск