?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Утренние заметки
oc_08
    Доброе утро.
    Неправильно это, то, что вчера про снижение написал. Ровно наоборот получилось. Давно такого роста на рынке акций в США не было..

  И раскраску графиков надо менять.. Какое же теперь снижение.. Теперь - только рост ждать можно. Индекс СиПи пойдёт в вышележащую базу, и начнёт формировать волну роста, и доползёт минимум до середины интервала, т.е. увидим скоро 1 360 п. Индекс Доу-Джонса будет тестировать верхнюю границу своей базы, т.е. 12 850 п.
  Красотища.. И наш рынок - соответственно. Как сейчас в Азии. Все выросли, все .. Кроме как в Китае. Не ведаю, что там в Китае такого случилось, что падение - отвесное, но нам это не грозит - на внебирже маркет-мейкер выставил цены на 1% выше вчерашних.
   Ситуация стабильная - фьючерс индекса СиПи практически на вчерашнем максимуме.

   При такой динамике - теперь только рост! .. Но осторожность не помешает. Потому посмотрим ещё на кое-какие графики.

   Если динамика цены нефти действительно зеркало динамики рынка акций, то картину в зеркале видим довольно странную и загадочную.
  При такой, как вчера, динамике Индексов должно быть что-то похожее и в динамике Брента. Вместо этого видим вполне разумный рост цены до того самого уровня сопротивления 117,3. Пенять на кривое зеркало не приходится - уже не раз проверяли его на правдивость.
    Следовательно, что-то неладное творилось вчера с этим ростом Индексов. Подтверждения истинности роста не получено, потому и ожидать чего-то подобного - не приходится. То, что сейчас цена нефти растёт - это скорее ожидание роста рынка акций, чем сам рост. Тем более, что на азиатских торговых площадках рост весьма умеренный - никаких 2..3%, как обычно бывало при столь позитивной динамике рынка США накануне.

  Вчерашнее закрытие ЕвроДоллара особого роста не предвещало. Кстати, ЕвроДоллар тоже мог бы, при таком росте Индексов, закрыться повыше .. И сегодня рост скорее символический. Именно на ожиданиях роста рынка акций. Причём, обратите внимание, сегодня ЕвроДоллар был выше, а сейчас уже снижается.

  Медь, как это у неё повелось в последнее время, самая оптимистическая из всех ориентиров. Но и она пошла на снижение. Оптимизм, однако, в том, что рядом уровень поддержки. И рост Меди,если по технике, будет продолжен до завершения волны роста на верхней границе интервала базы. Недолго уже осталось. Вот что дальше - это пока в тумане. По технике - вниз. Но .. А как же "только-рост" на рынке акций, о чём нам говорят Индексы?!
   Итожим. Что с утра будет рост - можно не сомневаться. Что днём продолжится - это наиболее вероятно. Но сомнения уже есть. Что будет вечером, на открытии торгов в США и после, - совсем загадочно. Такого, как вчера, даже оптимисты не ожидали. Кто сегодня будет очень удивлён - узнаем только вечером.
Ориентиры для рынка акций

  Тотальный рост .. С этим, похоже, придётся подождать. Как ни странно, оптимизм по поводу предстоящего сегодня роста на рынке акций упирается в уровень сопротивления. 

  Совсем уже ни в какие ворота это снижение не лезет. Особенно учитывая, что ЕвроДоллар - опережающий индикатор. Вообще странная ситуация получается: Брент говорит, что рынок акций вырос на сколько мог, дальше некуда, ЕвроДоллар - пора идти на снижение.

     Медь - на уровне поддержки, и это успокаивает. Значит, никакого обрушения рынка не предвидится. Снижение?! Снижение - предвидится. Но без гэпа вниз. Кстати, согласно графикам, не предвидится и гэпа вверх на нашем открытии. А ведь о том подумалось, когда посмотрел на графики их Индексов.
   

  Неожиданно печальное зрелище, эти графики ориентиров. Кстати, по поводу графиков. Вчера показывал вам графики их банковского сектора за 3 месяца. Думаете, после вчерашнего роста картина резко поменялась?!
  Однако самое главное во всей этой истории то, что у нас - свои графики. И для всех акций - разные.

Удачи!

Время 9:23 мск