oc_08 (oc_08) wrote,
oc_08
oc_08

Промежуточные итоги - в графиках (продолжение)

Энергетики

    Идёт волна снижения, а компьютер рисует плюс. И как при таком рынке что-либо инвестировать?! Внутри бы дня заработать, если от "лонга".

  Без комментариев.

  Меня спросили, откуда такая "стабильность" цены акций ОГК-2. Отвечаю: понятия не имею! Но внутри дня можно хорошо заработать. Эта "стабильность" - кажущаяся. Так программа представления графиков работает, чтобы в период заданной длительности максимумы и минимумы все видны были. Вот из-за "хвоста" от 23 марта всё так и сжалось, что теперь "стабильностью" кажется.

  Цена - в транзитном интервале, в нижней его половине. По технике надо бы идти в ближайшую базу, которая внизу. Но .. "Боковик" продолжается. По крайней мере сегодня, сейчас видим отскок вверх от нижней границы коридора.

  Волна снижения в границах "боковика" завершена. Когда в базу заходить будем?! .. Или - опять и снова?!

Разное

     Акции ВТБ падали долго, с самого начала народного АйПиО. Но как же хорошо на них зарабатывали в 2008 г., даже работая строго от "лонга"! .. Это я к тому, что акции Разгуляя хулы не заслуживают. Если только не так, как некоторые поступали с ВТБ, покупая их начиная с 13 коп. и заканчивая.. полным обнулением депо, ожидая, когда цена до 1 руб. повысится..

    Недооценённую акцию хорошо покупать на поддержке, продавать на сопротивлении. И не ждать, когда акции взлетят вверх в ожидании крупных заказов по застройке новообретённой московской территории. .. Впрочем, это не моё дело, не моя акция. Ходить работать на основе фундаментального и новостного анализа - работайте. Значит, вы здесь, на этом блоге - ошибочно.

    Тут уж одно из двух: или цена возвращается в интервал базы, или надо срочно покупать на поддержке и ждать потом цену 400 руб. Помните?! Ап-тренд строил в выходные дни?! Всего-то 2 месяца подождать - и вы сказочно богаты!

    Без шуточек! Волна роста в границах интервала базы. Никаких "боковиков" пока не просматривается.

  Хорошая акция. Хоть и недооценённая. Но мы же не собираемся её инвестировать?

   "Кажется дождик начинается" .. Кажется, намечается очередной "боковик".

  Такие, значит, дела. Не скажу, что всё очень хорошо. Но и что всё плохо - не скажу. Скажу, что все акции разные. А сам рынок выпендривается в ожидании уже скорого открытия торгов в США. И сюрпризов будет всё меньше. Если, конечно, рынок США будет идти по технике, так, как это утром нам представлялось.

Ориентиры для рынка акций

  Брент говорит, что рынок акций остановил свой рост. ЕвроДоллар - что рынок готов к снижению. И только Медь - за продолжение роста. Но её голос уже плохо слышен. Единственное, что можно сказать, глядя на график Меди, что обвальное снижение рынка акций маловероятно.
  И вообще всё может измениться в последний момент. И не потому, что рынок рванёт вверх. А потому, что именно Медь может побежать вниз впереди своих сотоварищей. так что можно делать ставки, кто из них троих раньше длинную чёрную свечу выдаст.

  И пусть будет что будет.
  "Шахерезада Степанна! Вы готовы?" ..

Удачи!

Время 14:47 мск
Tags: комментарий ситуации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments