?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Утренние заметки
oc_08
   Доброе утро.
   Вчерашние торги в США закончились позитивно, что позволяет настраивать себя на рост нашего рынка акций прямо с открытия.
Индекс Доу-Джонса удержался в интервале базы. Даже если будет снижение, то до нижней границы интервала ещё далеко идти, около 1,3% снижения от текущего значения, что за одну сессию, конечно же, нереально.

  Индекс СиПи тоже позитивен, оставшись в транзитном интервале и в последний момент отвернувшийся от казавшегося неминуемым захода в нижележащую базу "D". Но даже если зайдёт, снизившись вместе с индексом Доу-Джонса на 1,3% (а это вряд ли, скорее меньше, чем больше), то и в этом случае, при значении 1 291 п., он не дойдёт до середины базы.
   Хорошие новости взбодрили азиатские торговые площадки, которые начали расти прямо с открытия торгов.

  Мы не знаем, что там у них, в Азии, потом было, но настроение после вчерашнего - отличное. Что не могло не отразиться в динамике фьючерса индекса СиПи.

    Были какие-то нехорошие сомнения в том, что всё хорошо, но потом развеялись.
    Вот вам пример, как надо писать аналитику, как надо оценивать ситуацию, и какими добрыми словами поддерживать уверенность больших толстых дядей с большими деньгами, что у них всё будет хорошо.

  Позитивный настрой рынка акций поддерживается высокой ценой нефти, которая находится на нижней границе интервала базы. Теперь, по технике, - только рост, к верхней границе интервала базы.

  Рост ЕвроДоллара, опережающего индикатора, подтверждает первоначальную оценку ситуации на рынке акций и делает прогноз ещё более позитивным. Единственное, что смущает, так это откат вниз, не доходя до уровня сопротивления. Однако запас прочности есть, учитывая, насколько сейчас ЕвроДоллар выше вчерашнего закрытия.
   Если даже ЕвроДоллар пойдёт вниз, то до уровня поддержки всего 0,7% снижения. Это меньше, чем 1,3%, так что имеем ещё одну хорошую новость для рынка акций.

   В кои то веки Медь не столь оптимистична, как все прочие. Стала заметна тенденция к снижению. Значит, если играть от "лонга", можно будет хорошо перезайти, чтобы потом получить очень приличный профит. И если не торопиться его фиксировать, а подождать, когда Брент подойдёт к верхней границе интервала свой базы, то доходность от торговли может превысить таковую в 2009 году.
   Из чего следует, что сегодня, в пятницу, - весьма удачный день для получения заслуженного профита от правильно оценённой ситуации и сделанного прогноза на день. Закупаться, так понимаю, надо прямо с утра, поскольку , судя по ценам на внебирже, маркет-мейкео дарит нам с открытия 1% снижения.
   А потом - только рост!
   Ориентиры для рынка акций

  Вот оно, начало роста! .. Теперь главное не опоздать к раздаче.

  ЕвроДоллар консолидируется перед ростом под уровнем сопротивления. Но даже если пойдёт вниз ни с того, ни с сего, то до ближайшего уровня поддержки всего 0,7% снижения. Рынок акций такого снижения даже не заметит, а мы сумеем ещё раз хорошо отовариться, чтобы потом озолотиться.

  Примерно такой же прогноз даёт нам график Меди. Однако снижением грозит несколько большим, чем ЕвроДоллар - на 1,1%. Только кто же поверит! Пугают нас то снижением на 1,3%, то на 1,1%, а рынок акций, при самом негативном сценарии, едва на 0,7% снизится. Это же смешно! Что они когда угадывали, эти горе-аналитики!

  Надеюсь, такой новый, оптимистический, стиль написания понравится всем без исключения. И никто теперь не назовёт меня армагедонщиком. И я смогу всех засадить в тотальный лонг с целью купить сейчас, а продать потом, по цене не менее, чем в 2 раза больше закупочной.
    Ибо верю, что именно так становятся известными и почитаемыми. Именно так, доселе не известные никому, кроме ближайших родственников, люди, приобретали в 2009-2010 гг. всеобщие почёт и уважение.
   И к каждой записи в блоге будет много комментариев, где все мне будут кланяться и благодарить. Благодарить и кланяться. И всем будет хорошо.

   Удачи!

Время 9:33 мск