oc_08 (oc_08) wrote,
oc_08
oc_08

Вечерние заметки

  На наш рынок Новый год наступил уже сегодня. Судя по беспорядку и хаосу.
  С чем всех и поздравляю
  Смотреть "итоги" дня - не будем. Такое вот волюнтаристкое решение. Завтра ещё поработаем немного, и вместо "промежуточных итогов" получатся "окончательные". Так что сейчас переходим к следующему номеру нашей обязательной программы.

  Не видно толпы желающих в последний рабочий день года закупиться акциями. Скорее - их распродают. Причём, судя по графикам, - не первый день. Намёк?! .. Наверное, да. .. Но точно, что не прямое указание всем прочим. (Американцам до всех прочих, сами понимаете, как-то .. или "как до ..").

   Не знаете, как такую динамику интерпретировать?! .. Как намёк. Что, дескать, засиделись пассажиры-халявщики. пора ссаживать лишний балласт. И лететь в Космос. Или - по технике. В "основную" базу "С". .. Решайте сами. Своё мнение навязывать никому не буду. И переубеждать - тем более.

  Техника - против выхода из интервала базы. Если и вправду "боковик", то пора формировать волну снижения к нижней границе коридора  - к уровню 1,308.  Получается - так ..
Ориентиры для рынка акций

  Разве это можно назвать намёками?! .. Так.. детские шалости. Наши люди такое не понимают. Рост должен быть вечным! Если взять тайм-фрейм "1 год" и посмотреть график индекса Доу-Джонса хотя бы за последние 80 лет - в этой любой убедиться может.

  Думайте сами, решайте сами, - иметь или не иметь.

  Поставить вам весёлую музыку? Какую? .. На мой выбор?! .. Тогда - про .. Когда святые маршируют..
 


 Время 19:28 мск
Tags: комментарий ситуации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments