?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Промежуточные итоги - в графиках
oc_08
   Всё пошло не по самому очевидному сценарию. Не по моему видению сегодняшней динамики рынка акций. Но, может, это только так, для завлекухи?! .. Ошибаться стал часто. И то, что потом всё возвращается на круги своя, мало утешает. Хотелось бы более складно. Однако, хватит лирики, хватит каяться. Нормально всё. По рынку.
Внешний фон

    На азиатских рынков динамика позитивная. То, что негатив не просматривается, - это точно. другое дело, что позитив - ожидается, а негатив - уже есть. Но мы же смотрим в будущее. (.. привычка!..)

  В Европе не так радостно, хотя свеча и белая. И дело не в формальном минусе. Индекс застрял. Если верить тому, что видим, пора начинаться очередной волне снижения в границах "боковика".

  Рост. И это - серьёзно. Судя по графику Меди, рост будет продолжен.

    Как это, как это?! .. Так рынок акций - снижается?! .. Вот это номер .. А как же рост Меди?! .. Или он - ожидаемый, не более того?! ..
    Нет, это не я запутался. Это сегодня рынок такой путаный. Так что, очень даже может такое быть, что утренний прогноз не так уж и далёк от истины.
    Впрочем, у нас - свои графики. Посмотрим. Оценим. Прикинем, что к чему.
Индекс и фавориты рынка

  Вижу рост. Ровно до туда, до куда вчера на радостях забрались. Потому преисполнился грусти и пессимизма.

   Э нет, рОбяты.. В эти игры мы уже играли. Это ещё не рост. Совсем не рост.

  Могу ошибаться, но это похоже на подтверждение волны снижения ..

   Худшее из возможного - намёк на формирование в космосе новой базы. Верится с трудом. Потому, из наиболее вероятных вариантов, выбираю самый негативный.

  Всё бы ничего бы, всё бы позитивно, но .. Почему цена опять не пробила уровень сопротивления 0,0830?!
  "Люблю тебя, но странною любовью.."  Вижу рост, но такой, право, странный..
Нефтянка

  Это - рост?! .. Я уж не говорю, что сегодня цена ниже вчерашней.. Цен середину транзитного интервала пробить не может! Если рынок растёт, то это - нонсенс. Если рост дутый, выборочный, только чтобы вот сейчас, сию минуту.. Тогда да. Тогда утренний прогноз - правильный. Вниз всё хочет. А его тащат вверх, тащат .. И кто-то открывает всё новые длинные позиции, всё открывает ..

  Комментарии излишни..

  Пора переходить в режим "без комментариев".

  " - Спорим, что ниже бу.." .. ("без комментариев")..
Металлисты

  Интересно, что если грамотно работать от "шорта", то на конкретной акции ( не суть важно, какой) можно заработать до 2%. Если "вовремя вскочить в поезд, идущий на север", то 0,7..1%. И как это разумно объяснить?!

  Немного чего мне сейчас так нравится. ( .. но это - сейчас!..)

  Есть такая шутка, что, если бы не таможенники, больше всего я не люблю гаишников. .. А ешё я не люблю аналитиков.. Не могу им простить, например, как несколько дней назад услышал про "ПолюсЗолото - защитная акция".. Вспомнили, блиннн, терминологию 2008 год ...
Телекомы

  Никаких "итого" не будет!
  Рынок нас видит и слышит. Но ситуация понятная. делаем выводы.

П Е Р Е Р Ы В

(продолжение следует)

Время 13:33 мск